Autonews
Новости компаний

АВИЛОН продал первый Rolls-Royce Wraith в России

В России официально стартовали продажи абсолютно нового Rolls-Royce Wraith, еще даже до официальной премьеры на Женевском автосалоне 5 марта...
В России официально стартовали продажи абсолютно нового Rolls-Royce Wraith, еще даже до официальной премьеры на Женевском автосалоне 5 марта. Первый автомобиль в России был продан дилерским центром Rolls-Royce Motor Cars компании АВИЛОН. Ожидается, что новинка будет пользоваться повышенным спросом и в первые месяцы продаж срок ожидания заказанного автомобиля может увеличиться.

О Rolls-Royce Wraith известно пока не очень много. Новая модель будет самым быстрым и мощным автомобилем Rolls-Royce в истории компании. Этот автомобиль установит новые стандарты в сегменте «ультра-люкс» и подтвердит, что Rolls-Royce олицетворяет собой абсолютную роскошь и является вершиной автомобильного рынка.

Изящный силуэт дает понять, что перед нами мощный и современный автомобиль класса «ультра-люкс». Плавные линии намекают на необычайную силу и динамику самого быстрого автомобиля Rolls-Royce в истории. В то же время, угадываются узнаваемые изгибы, переходящие из поколения в поколения автомобилей Rolls-Royce.

Rolls-Royce Wraith воплощает дух новаторства и тягу к приключениям, эти качества отличали отца-основателя компании Чарльза Роллса - непревзойденного гонщика и джентльмена. Под стать легендарному основателю компании, Rolls-Royce Wraith воплощает искусство брать от жизни лишь самое лучшее: роскошь, элегантность, утонченность и неповторимость.

Как и его предшественники, новый автомобиль Wraith полностью собран вручную. В каждом элементе отделки, от швов до тщательно подобранных и уложенных деревянных облицовочных панелей, воплотился безупречный профессионализм мастеров, которые трудились над новой моделью на родине Rolls-Royce в Гудвуде.

С появлением Wraith, весь мир замирает, затаив дыхание.