Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Презентация Rolls-Royce Wraith в России состоялась в АВИЛОН
Презентация Rolls-Royce Wraith в России состоялась в АВИЛОН
Новости компаний 4 июня 2013
Новости компаний 4 июня 2013
Презентация Rolls-Royce Wraith в России состоялась в АВИЛОН
Презентация Rolls-Royce Wraith в России состоялась в АВИЛОН
В субботу, в первый летний день 2013 года, в компании «Авилон. Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars» состоялась роскошная презентация самого мощного и быстрого Rolls-Royce в истории — Wraith.

Всех собравшихся приветствовал генеральный директор холдинга «АВИЛОН автомобильная группа» Андрей Павлович. Он отметил важность данного события как для автомобильной марки Rolls-Royce, так и для АВИЛОН и представил гостям нового директора филиала Rolls-Royce Motor Cars в АВИЛОН – Вагифа Бикулова. Статус официального дилера Rolls-Royce служит доказательством высочайшего качества услуг, которые компания может предложить своим клиентам, а возможность представить на суд российских ценителей автомобилей класса ультра-люкс модель Wraith АВИЛОН расценивает как очередной важный этап своего развития.

На мероприятии присутствовала Барбара Ромберг - единственная женщина в команде дизайнеров Rolls-Royce. Г-жа Ромберг с большим интересом рассказывала гостям обо всех преимуществах и особенностях новой модели Rolls-Royce, в числе которых: новая система Satellite Aided Transmission, самый мощный двигатель в истории марки, а также 1340 волоконно-оптических источников света на потолке, имитирующих звёздное небо.

Специально для премьеры, из Дубаи было приглашено уникальное шоу Аction painting, в рамках которого талантливый художник создавал шедевры изобразительного искусства.

Мероприятие прошло при поддержке швейцарской часовой марки Roger Dubuis, которая представила вниманию гостей часы из своей знаковой коллекции Excalibur. Знаменитая верфь Monte Carlo Yachts специально для российской премьеры Rolls-Royce Wraith и эксклюзивно для клиентов АВИЛОН разработала уникальный пакет опций Rolls-Royce Wraith, соответствующий стилистике нового автомобиля.

Справка о компании:
АВИЛОН Автомобильная Группа является официальным дилером Rolls-Royce Motor Cars в России. Шоу-рум АВИЛОН Rolls-Royce Motor Cars является самым большим в Европе и выполнен в лучших традициях английского бренда. Клиентам предлагаются исключительные условия на покупку автомобилей Rolls-Royce и весь спектр услуг по послепродажному обслуживанию. Автосалон и подразделение послепродажного обслуживания находятся в одном здании и открыты для клиентов 7 дней в неделю, с 9.00 до 21.40.

Высокий профессионализм сотрудников, исключительный уровень сервиса и уникальные предложения по продажам автомобилей Rolls-Royce позволяют компании АВИЛОН во всём соответствовать высочайшим стандартам и изысканным традициям легендарного производителя автомобилей Rolls-Royce Motor Cars.
Комментарии