Autonews
Новости компаний

Восхитительные подарки для любимых клиентов Inchcape

Автомобильные центры, входящие в группу Inchcape, рады объявить о сотрудничестве с салоном красоты «Алексей Дымов» и приглашают своих клиентов насладиться процедурами для волос, лица и тела...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автомобильные центры, входящие в группу Inchcape, рады объявить о сотрудничестве с салоном красоты «Алексей Дымов» и приглашают своих клиентов насладиться процедурами для волос, лица и тела.

Сотрудничество с элитными марками, высочайшее качество сервиса и стремление к совершенству - вот, что объединяет компанию Inchcape и салон красоты «Алексей Дымов». Именно поэтому покупатели премиальных автомобилей Jaguar, Land Rover, BMW, MINI, Volvo и Toyota получат великолепный комплимент в виде сертификата на одну из 6-ти процедур*:

  • spa-уход для волос от Moroccan Oil;
  • уход для волос Hydre или Penetraitt Sebastian;
  • уход для роста волос Nioxin;
  • spa-уход для лица «Магия янтаря и розы» Kleraderm;
  • 30 мин тонизации тела вакуумно-роликовым аппаратом Дерматомия;
  • увлажняющий уход для лица «Дыхание моря» Aldotherm.


Сроки проведения и условия акции:
Jaguar Land Rover Musa Motors с 1 мая 2013 года на все модели автомобилей.
Volvo Musa Motors с 8 мая на все модели автомобилей.
Тойота Центр Внуково с 15 мая по 15 июня 2013 года на все модели автомобилей исключительно для покупательниц.
BMW Борис Хоф с 20 мая 2013 года на модели Х1 и Х3.
MINI Борис Хоф с 20 мая 2013 года на модели Countryman и Hatch.

*Акция действует до тех пор, пока сертификаты есть в наличии.Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.

Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.

Inchcape в Москве – это одиннадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars Moscow, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.