Autonews
Новости компаний

Новое поколение санитарных автомобилей для Москвы: АВИЛОН передал первую партию автомобилей Volkswagen Caddy Maxi

26 апреля в дилерском центре Volkswagen компании АВИЛОН состоялась торжественная передача первой партии санитарных автомобилей изготовленных на базе Volkswagen Caddy Maxi...


26 апреля в дилерском центре Volkswagen компании АВИЛОН состоялась торжественная передача первой партии санитарных автомобилей изготовленных на базе Volkswagen Caddy Maxi Государственному унитарному предприятию Автокомбинат «Мосавтосантранс» Департамента здравоохранения г.Москвы. В церемонии приняли участие руководитель марки Volkswagen - коммерческие автомобили в России Михаил Семенихин, директор Департамента корпоративных продаж холдинга «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Олег Чебышев, Генеральный директор ГУП Автокомбинат «Мосавтосантранс» Андрей Подольский и заместитель генерального директора Андрей Попов. В ходе мероприятия стороны обменялись традиционными рукопожатиями. Первые 10 автомобилей Volkswagen Caddy со специальной символикой «МЕДСЛУЖБА» были переданы в рамках заключенного контракта между ГУП Автокомбинат «Мосавтосантранс» и Авилон АГ на поставку 122-ти санитарных автомобилей. Данные автомобили будут предоставляться организациям Департамента здравоохранения Москвы для оперативной перевозки больных и медицинского персонала.

Открывая торжественную церемонию, Олег Чебышев поприветствовал гостей и подчеркнул, что данный контракт имеет приоритетное значение. «Все взятые обязательства будут выполнены максимально качественно и точно в срок», - заявил он.
Он также отметил, что автомобили оснащены самым современным оборудованием, отвечающим мировым стандартам в перевозке пациентов. С ним согласился Михаил Семенихин, который заявил, что реализация этого проекта станет еще одним важным шагом в решении такой важной социальной задачи, как оказание медицинской помощи населению г. Москвы. «Теперь по столичным дорогам будет ездить еще больше надежных и современных автомобилей, способных спасти не одну человеческую жизнь», - подчеркнул Михаил Семенихин.



В свою очередь, Генеральный директор ГУП «Мосавтосантранс» Андрей Подольский, выразил благодарность АВИЛОНу и Volkswagen за ответственный подход, качественную и оперативную работу. «Мосавтосантранс» долго выбирал марку и модель автомобиля. В результате взвешенной экономической оценки, мы выбрали один из самых надежных, экономичных и технологически оснащенных автомобилей в своем классе - Volkswagen Caddy Maxi», - сказал он.

После передачи ключей от автомобилей участники торжественной церемонии собрались за круглым столом для обсуждения дальнейших планов сотрудничества.
ЗАО «Авилон АГ», имея за плечами многолетний опыт работы с организациями федерального и муниципального уровня в рамках реализации государственных программ по поставкам автомобильной техники, зарекомендовал себя надежным поставщиком и всегда демонстрировал высокий уровень совместной работы.



АВИЛОН, официальный дилер Volkswagen
г. Москва, Волгоградский пр-т, 41
Тел.: +7 (495) 730-44-47 www.avilon-vw.ru