Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
«Ингосстрах Exclusive» застраховал Bugatti Veyron на 36,6 млн рублей
«Ингосстрах Exclusive» застраховал Bugatti Veyron на 36,6 млн рублей
Новости компаний 7 марта 2013
Новости компаний 7 марта 2013
«Ингосстрах Exclusive» застраховал Bugatti Veyron на 36,6 млн рублей
Bugatti Veyron - уникальный автомобиль, с которого началась новая эра спортивных автомобилей...
«Ингосстрах Exclusive» застраховал по КАСКО Bugatti Veyron на 36,6 млн рублей.

Bugatti Veyron - уникальный автомобиль, с которого началась новая эра спортивных автомобилей. На момент своей первой презентации в 2005 году Bugatti Veyron был самым быстрым и самым дорогим автомобилем из когда-либо производимых в мире. Свое название модель Bugatti получила в честь легенды французского автоспорта гонщика Пьера Вейрона, который одержал триумфальную победу на суточных гон-ках в Ле-мане на автомобиле Bugatti 57C в 1939 году.

Автомобиль застрахован от рисков угона, ущерба, причиненного в результате дорож-но-транспортного происшествия, пожара, повреждения отскочившим или упавшим предметом, стихийного бедствия, злоумышленных действий третьих лиц, действий животных.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» предоставляет его владельцу целый пакет дополнительных услуг: поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, оплату расходов по ремонту автомобиля за границей в случае необходимости, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД или милиции при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время и другие дополнительные опции.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные кон-сультации.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди рос-сийских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхова-нию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также пере-страховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.