Обновлённый GLK
Новости компаний 14 февраля 2013
Новости компаний 14 февраля 2013
Обновлённый GLK
Пока Вы смотрите на дорогу, все смотрят на Вас...

Пока Вы смотрите на дорогу, все смотрят на Вас.

Новое поколение автомобилей GLK впечатляет своим бескомпромиссно уникальным дизайном. Оригинальный. Выразительный. Современный. И с сильным характером. Чёткие формы и выразительные линии в сочетании с присущей Mercedes–Benz элегантностью придают автомобилю GLK совершенно неповторимый облик. Оформление с акцентом на ширину и высококачественные материалы формируют в салоне атмосферу уникального уюта.
Дизайнеры при создании внешнего облика автомобиля GLK пошли совершенно новым путём. Характеризуется он эффектным чередованием строгих линий с большими напряжёнными плоскостями. Его отличающийся особым характером дизайн чётко выделяет его из массы автомобилей. GLK выглядит задиристым и мускулистым. И это при относительно компактных его габаритах.
Актуальный стиль дизайна Mercedes–Benz – с акцентом на ширину в сочетании с современной обработкой поверхностей и подчёркиванием благородства материалов – находит своё продолжение и в оформлении интерьера нового автомобиля GLK.
Будь то город, бездорожье или семейная автомобильная прогулка – компактный внедорожник GLK сумеет удовлетворить высокие запросы городских индивидуалистов и в плане динамике, и в плане комфорта и в плане безопасности.
Это можно прочувствовать при каждом манёвре: этот автомобиль стремится продемонстрировать своему водителю и пассажирам, на что он способен. Ведь новому поколению автомобилей GLK предоставлено теперь ещё больше возможностей для проявления своей мощи. Благодаря двигателям, которые заботятся как о динамике, так и об окружающей среде
Новое поколение автомобилей GLK задаёт новые стандарты. В том числе и в плане комфорта. Новый GLK стал первым автомобилем марки Mercedes–Benz, где на заказ может применяться система из видеокамер, позволяющая водителю наблюдать сверху свой автомобиль и окружающее его пространство.

Известно, что крепость скорее ограничивает свободу укрывшихся в ней. Автомобиль GLK, однако, является здесь исключением. Он располагает целым рядом инновационных систем, способных помочь водителю отвести угрозу от пассажиров и других участников движения.
Отличная динамика и бескомпромиссная настойчивость при движении вперёд: концепция автомобиля GLK отличается такой оригинальностью и динамикой, которые нужно ещё поискать. Регулировка амортизаторов в зависимости от текущей ситуации и ещё большее передаточное отношение, особенно при прохождении поворотов, обеспечивают сбалансированное сочетание маневренности и комфортабельности при движении. В результате автомобиль GLK способен добираться и до целей, лежащих за пределами дорог, – благодаря инновационным технологиям Mercedes–Benz.
Автомобиль GLK представляет собой настоящий внедорожник со всем отсюда вытекающим – спортивностью и мощью. Его дорожный просвет достигает солидной величины в 201 мм, которую, кстати, можно дополнительно увеличить на 30 мм, заказав пакет для бездорожья «Offroad». Благодаря этому на соответствующей поверхности он сможет взбираться на уклоны крутизной до 70 процентов.
Вместе с оптимально настроенным под подвеску рулевым управлением с регулируемым передаточным отношением и усилителем, регулирующимся в зависимости от скорости движения, GLK превращается в поистине универсальный автомобиль. Управлять им в городе настолько же приятно, как и ездить на нём в спортивной манере или путешествовать по бездорожью.
Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов официального дилера «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.
Комментарии