Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АВИЛОН – партнер проекта «КУЛЬТУРНО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ. MADE IN USSR»
АВИЛОН – партнер проекта «КУЛЬТУРНО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ. MADE IN USSR»
Новости компаний 26 ноября 2012
Новости компаний 26 ноября 2012
АВИЛОН – партнер проекта «КУЛЬТУРНО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ. MADE IN USSR»
В минувшие выходные в рамках презентации проекта «Культурно жить не запретишь. Made in USSR» в ресторане Barry White состоялся показ уникальных этнографических костюмов...
В минувшие выходные в рамках презентации проекта «Культурно жить не запретишь. Made in USSR» в ресторане Barry White состоялся показ уникальных этнографических костюмов мастерской Изольды Гогичаевой. Партнером мероприятия выступила компания АВИЛОН, официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars.

Изольда Гогичаева, чьи коллекции национальных костюмов неизменно встречают овациями по всему миру, представила в ресторане Barry White 33 свои работы: свадебные платья ручной работы и 17 этнографических костюмов, расшитых по старинной технологии золотом, драгоценными камнями и металлами. На создание коллекции у мастера ушло более 15 лет.

В роли моделей выступили девушки из ансамблей народных танцев «Березка» и «Алания». Представляли и выводили девушек на сцену известные спортсмены и деятели искусства: Дмитрий Носов (бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, дзюдоист), последняя народная артистка СССР, выдающаяся балерина Большого театра Светлана Адырхаева, народный артист России Заур Тутов, киноактер Вадим Цаллати и другие.

После показа, ведущий вечера - актер театра и кино, заслуженный деятель искусств России Аким Салбиев провел лотерею и импровизированный аукцион, главным лотом которого стала кукла ручной работы. Собранные средства были переданы благотворительному Фонду Дмитрия Носова – «Фонду содействия воспитанию поколения, здорового нравственно и физически». Победители лотереи получили роскошные подарки от компании АВИЛОН, официального дилера Rolls-Royce Motor Cars, а также эксклюзивных запонок от мастерской классического костюма и хлебного вина «Полугар».

Культурную программу вечера продолжило выступление легендарного солиста ансамбля «Алан» Нодара Плиева и концерт американской джазовой группы «Syndicate», во главе с ее лидером Роном Уайтом.

Роскошный белый Rolls-Royce Ghost, предоставленный компанией АВИЛОН, у входа в ресторан стал изысканным украшением вечера.

Гости покидали праздник далеко за полночь, не уставая благодарить и чествовать организаторов вечера за столь масштабное культурное действо.

Искусство есть! – так характеризует свою миссию недавно открытый ресторан Barry White, и в этот вечер все собравшиеся смогли убедиться в этом воочию!

Среди гостей были: Дмитрий Носов, Владимир Вишневский, Хасан Бароев, Юлианна Шахова, Заур Тутов, Василий Лановой и многие другие.
Комментарии