Autonews
Новости компаний

Welcome London-2012! MINI Bayswater и MINI Baker Street Edition в АВИЛОНЕ

Представляем Вам два абсолютно новых эксклюзивных исполнения MINI - Baker Street и Bayswater. Автомобили выпущены ограниченной серией специально к Олимпийский играм 2012 в Лондоне...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дорогие Друзья!

Представляем Вам два абсолютно новых эксклюзивных исполнения MINI - Baker Street и Bayswater. Автомобили выпущены ограниченной серией специально к Олимпийский играм 2012 в Лондоне! В названиях лимитированных исполнений MINI фигурируют две знаменитые улицы столицы Великобритании – Baker Street и Bayswater.

MINI Baker Street – индивидуальность со вкусом экстравагантности. Автомобиль получил такое название в честь знаменитой улицы Лондона, которая приобрела широкую мировую известность благодаря детективным романам Артура Конан-Дойля с его главным героем – Шерлоком Холмсом.

Новый экстерьер и детали интерьера разработаны исключительно для MINI Baker Street. Выделяет автомобиль его крыша, выполненная в сером или в черном цвете. V-образные 16-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в глянцевый черный цвет, черные накладки для внешних зеркал, а также рояльный лак для мелких деталях экстерьера. Черный цвет деталей, придает автомобилю дополнительно экстравагантности. На капоте у автомобиля красуются V- образные фирменные полоски.

Детали салона MINI Baker Street выполнены в хроме, а цветовую схему интерьера дополнят сидения с констрастной строчкой и шильдики с названием пакета на дверных порогах.

MINI Bayswater – это экстравертный спортсмен. Вторая спецверсия MINI называется в честь оживленного лондонского района Бэйсуотер (Bayswater), который находится недалеко от Гайд-парка (Hyde Park) между стильными районами Найтсбридж (Knightsbridge) и Ноттинг Хилл (Notting Hill). Bayswater славится своим огромным количеством баров и ресторанов.

Цвет Kite Blue металлик был создан специально для этой модели, и использован как для дизайна интерьера так и для интерьера. В комплекте также идут оригинальные 17-дюймовые легкосплавные диски с глянцево-черной поверхностью, кожа Punch в эксклюзивном варианте Rocklite Anthracite.

В салоне – пластиковые элементы на центральной консоли с рояльным лаком и полосками на них (в стиле тех, что на капоте), отделка кресел натуральной кожей с прострочкой нитками двух цветов, металлические накладки на порогах и педалях.

В России MINI Baker Street будет представлен в модификациях MINI One, MINI Cooper, а MINI Bayswater – в версиях MINI Cooper, MINI Cooper S.

Несколько автомобилей этого ограниченного издания будут представлены в дилерском центре АВИЛОН. Узнать подробности, получить дополнительную информацию и зарезервировать заинтересовавший Вас автомобиль, Вы можете по телефону: +7 (495) 730-4445