Autonews
Новости компаний

Бесконечное путешествие. BMW X3 в «Азимут СП»

Это автомобиль, который обеспечит свободу передвижения, подарит чистейший восторг от вождения и обеспечит комфорт и безопасность...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Уважаемые дамы и господа.
Официальный дилер «Азимут СП» представляет Вам комфортный и практичный BMW X3.
Это автомобиль, который обеспечит свободу передвижения, подарит чистейший восторг от вождения и обеспечит комфорт и безопасность — в любой ситуации, на любой дороге.
В каком режиме вы бы предпочли ехать сегодня? Благодаря динамическому контролю жесткости подвески BMW X3 удовлетворит любое ваше желание — достаточно нажать кнопку, чтобы активировать нужный вариант настройки подвески и изменить характер вашего BMW X3.

Нажав кнопку рядом с рычагом коробки передач, можно перейти из режима NORMAL в режим SPORT или же в SPORT+. Чуткость реакций двигателя возрастает, 8-ступенчатая АКПП Steptronic выполняет молниеносное переключение, позволяя двигателю достигать более высоких оборотов.
Система динамического контроля жесткости подвески использует информацию датчиков, установленных в BMW X3: каждую секунду считываются тысячи значений положения рулевого колеса, величин боковых сил, скоростей вращения колес и многое другое.
Система динамического управления режимами езды предлагается в качестве дополнительного оборудования в сочетании с системой динамического контроля жесткости подвески.
Нет двух одинаковых путей: в повороте внешние колеса проходят большее расстояние, чем внутренние. Система управления распределением мощности учитывает это и делает вождение более динамичным, независимо контролируя вращение каждого колеса.
В современных автомобилях колеса, расположенные на одной оси, соединяются посредством дифференциала — особого механизма, компенсирующего разницу в длине пути. Система управления распределением мощности осуществляет подобное управление на более высоком уровне, изменяя мощность двигателя и, при необходимости, применяя тормозное усилие. На внешние колеса передается больше мощности, на внутренние — меньше, при этом все четыре колеса обеспечивают максимальную степень сцепления с поверхностью. BMW X3 буквально «вонзается» в поворот, что дополнительно усиливает ощущение динамичности и превосходной устойчивости.
Проворный и маневренный, BMW X3 покорит любую дорогу вне зависимости от ее состояния. Посредством датчиков в системе управления шасси DSC система полного привода BMW xDrive способна распознавать труднопроходимые поверхности и реагировать за доли секунды.
Ждем Вас и Ваших друзей в нашем салоне для прохождения тест-драйва по адресу: Варшавское ш. , 138.
Все подробности Вы можете узнать по телефону: (495) 363 96 96.