Autonews
Новости компаний

Обменяй любой автомобиль на новый Ford Focus III в АВИЛОНЕ!

АВИЛОН, официальный дилер Ford, предлагает Вам воспользоваться уникальной выгодной программой зачета стоимости Вашего автомобиля при покупке нового Focus III...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
АВИЛОН, официальный дилер Ford, предлагает Вам воспользоваться уникальной выгодной программой зачета стоимости Вашего автомобиля при покупке нового Focus III!
Программа «Выгодный Trade-In» в АВИЛОНЕ действует в период с 1 июля по 31 августа при обмене Вашего автомобиля любой марки на новый Форд Фокус 3 поколения в доступной комплектации.

Выгодный TRADE-IN в АВИЛОНЕ: это свобода выбора и 20 000 рублей в Вашу пользу при обмене Вашего автомобиля на новый Ford Focus III.
АВИЛОН Форд дарит Вам свободу выбора: при обмене Вашего автомобиля на новый Ford Focus, именно сейчас, мы оценим Ваш автомобиль выше его стоимости и предложим Вам на 20 000 рублей больше, чем его оценочная стоимость на сегодняшний день!
Вам не придется тратить время и дополнительно задумываться об этом. Мы уже позаботились о Вас!*
Данное предложение позволит Вам быстро, эффективно и максимально выгодно осуществить приобретение нового автомобиля. Предложение распространяется на все автомобили Ford Focus III 2011 года выпуска.
Выберите свой новый Ford Focus 3 поколения в АВИЛОНЕ!

Получить более подробную информацию о предложении Вы можете, обратившись к менеджерам отдела продаж по телефону.

АВИЛОН
Официальный дилер Ford

Москва, Волгоградский пр-т, 43
Тел.: (495) 737-04-05

*Получить более подробную информацию о предложении Вы можете, обратившись к менеджерам отдела продаж компании АВИЛОН по телефону: +7 (495) 737-04-05.