Autonews
Новости компаний

Официальное открытие Cadillac Club Russia состоялось

Колонна из более чем 35 экипажей Cadillac вернулась из своего первого автопробега в Ростов-на-Дону...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Колонна из более чем 35 экипажей Cadillac вернулась из своего первого автопробега в Ростов-на-Дону!

4 мая в свои города - а их было 7: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Ижевск, Нижний Новгород и Краснодар - вернулись все стартовавшие в пробег до Ростова-на-Дону экипажи Cadillac. Все автомобили, среди которых встречались и редкие 25-летние экземпляры с пробегом больше 250 000 километров на одном дыхании и без каких-либо поломок преодолели суммарное расстояние более 2 500 км.

В Ростове-на-Дону колонна Cadillac Club посетила детский дом в п.Чалтырь, совершила несколько организованных проездов по городу, а вечером 3 мая участники клуба приняли активное участие в специальном Cadillac Party, организованном официальным дилером Cadillac в Ростове-на-Дону компанией ЭКСПРЕСС-МОТОРС. Именно во время Cadillac Party была устроена статичная презентация совершенно нового автомобиля в модельном ряду Cadillac – CTS Coupe, произведшего настоящий фурор среди участников и гостей вечера!

Первому автомобильному пробегу Cadillac Club Russia удалось привлечь пристальное внимание очевидцев и к себе, и к марке в целом. Пробег анонсировался и освещался региональными СМИ не только Ростова-на-Дону, но и тех городов, через которые проходил маршрут пробега

О Cadillac Club Russia

Cadillac Club Russia образован в апреле 2009 года путем создания интернет-форума, на котором участники начали обмениваться опытом владения автомобилями Cadillac. За время существования он превратился в полноценное сообщество, объединяющее в себе более 1500 владельцев автомобилей Cadillac со всей России и стран СНГ, накоплена большая база теоретических знаний и опыта их практического применения.

Среди целей и задач Cadillac Club Russia особенно стоит упомянуть популяризацию бренда Cadillac, развитие внутриклубной коммуникации между владельцами Cadillac, создание комфортной почвы для обмена мнениями и опытом эксплуатации автомобиля; выстраивание отношений с компаниями, техническими сервисами, дилерскими центрами и другими организациями с целью получения преференций и защиты интересов участников Cadillac Club.

Cadillac Club Russia сегодня – это объединение людей разных поколений, ценящих роскошь, комфорт и уникальность автомобилей Cadillac, чтущих традиции и уверенно смотрящих в будущее.

О Cadillac

Cadillac - ведущий люксовый автомобильный бренд с 1902 года. В последние годы было отмечено возрождение бренда за счет уникальных инженерных разработок и передовых технологий. Более подробная информация о компании Cadillac содержится по адресу: media.cadillac.com.