Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Легенды в очередной раз выбирают Volvo
Легенды в очередной раз выбирают Volvo
Новости компаний 31 января 2011
Новости компаний 31 января 2011
Легенды в очередной раз выбирают Volvo
Третий год подряд мировые звезды футбола представляют красивую и зрелищную игру в рамках международного футбольного турнира «Кубок Легенд»...
Третий год подряд мировые звезды футбола представляют красивую и зрелищную игру в рамках международного футбольного турнира «Кубок Легенд» имени Константина Ерёменко, который прошел 29-30 января 2011 г. во дворце Мегаспорт на Ходынском поле.
Гостями чемпионата стали сборные команд Италии, Германии, Португалии, Испании, Голландии и России, которая став в очередной раз с победителем, обыграла в финале голландцев со счетом 13:5.
Программа мероприятия включала не только зрелищное шоу, которое показали любителям футбола именитые футболисты, но и социально-ответсвенные мероприятия, в ходе которых звёзды посетили больницы, детские дома и провели мастер-класс для детей.

Имея схожую социально-ответсвенную позицию компания Musa Motors в очередной раз выступила в качестве партнера данного мероприятия, предоставив для VIP трансфера автомобили Volvo.
VIP персоны остались очень довольны комфортным, безопасным и быстрым передвижением по Москве на автомобилях Volvo, тем более, что вVIP трансфере участвовали совершенно новые спортивные седаны Volvo S60, получившие наивысшие награды многих авторитетных автомобильных изданий.
Кульминацией программы мероприятий Кубка Легенд стал ужин, на который были приглашены все участники команд, а также многие выдающиеся футбольные и спортивные личности, не отметить которых не могла компания Musa Motors, вручив вратарю сборной Португалии Нено почетный кубок за развитие и популяризацию футбола. Нено уже в третий раз приезжает в Москву на Кубок Легенд, и является не только футболистом португальской сборной, но и активным участником благотворительной деятельности в Москве.
Комментарии