3 года гарантии на BMW 5 серии в «БорисХоф»
Новости компаний 17 ноября 2010
Новости компаний 17 ноября 2010
3 года гарантии на BMW 5 серии в «БорисХоф»
Только с 15 ноября по 15 декабря 2010 года при покупке BMW 5 серии в «БорисХоф» клиент имеет возможность приобрести автомобиль с 3-летней гарантией...
Только с 15 ноября по 15 декабря 2010 года при покупке BMW 5 серии в одном из дилерских центров «БорисХоф» клиент имеет уникальную возможность приобрести автомобиль с 3-летней гарантией*.
Ни для кого не секрет, что, выражаясь маркетинговым языком, средний «жизненный цикл» автомобилей премиум-класса в России 2 года. Проще говоря, к концу второго года эксплуатации владелец такого автомобиля старается его продать и приобрести новый. Эти 2 года – ровно тот период, в течение которого автомобиль находится на заводской гарантии.
Часто владельцы готовы эксплуатировать автомобиль дольше, но опасаются перспективы ремонта, от которого никто не застрахован. А любой ремонт может обернуться серьезными финансовыми вливаниями.

Именно для тех владельцев BMW, кто не любит часто менять автомобиль, специалисты компании «БорисХоф» совместно с компаниями-партнерами** разработали программу «Гарантия после гарантии». По сути это страховой полис, который защищает автовладельца от непредвиденных расходов, связанных с ремонтом или заменой основных узлов и агрегатов автомобиля после окончания действия заводской гарантии.
Получить более подробную информацию Вы можете по телефону 745 1111, а также во время личного визита в один из автосалонов БорисХоф.
*Условия 3-го года гарантии:
  • Срок - 1 год или достижение пробега 150 000 км (что наступит ранее);
  • Дата начала ответственности - день, следующий за датой окончания срока действия гарантии производителя автомобиля;
  • Лимит возмещения – 155 000 рублей.

    **Программа осуществляется совместно со страховой компанией ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» Лицензия на осуществление страховой деятельности С№2992 77, при участии ООО «Русавтогарант».
  • Комментарии