Autonews
Новости компаний

Эксклюзивная версия Infiniti FX в АвтоСпецЦентре на Ленинском

АвтоСпецЦентр на Ленинском предлагает ценителям грациозного Infiniti FX стать обладателем уникальной версии Limited Edition. Специальная серия представлена в России ограниченным тиражом в 150 автомобилей...
АвтоСпецЦентр на Ленинском предлагает ценителям грациозного Infiniti FX стать обладателем уникальной версии Limited Edition. Специальная серия представлена в России ограниченным тиражом в 150 автомобилей. Каждый автомобиль имеет не только уникальный порядковый номер на центральной консоли, но и богатое оснащение, что позволят ему стать достойным украшением коллекции автомобилей самых взыскательных покупателей.

В великолепном облике кроссовера FX гармонично сочетаются черты спорткара и мощь SUV. Автомобили серии Limited Edition окрашены в эксклюзивные цвета — чёрный Black Obsidian и белый «металлик» Moonlight White.

Уникальные 21-дюймовые легкосплавные диски с оригинальным дизайном, решётка радиатора, вентиляционные решётки и рейлинги специальной версии будут окрашены в цвет «Тёмный графит» (Dark Graphite).
Салон спецверсии FX Limited Edition погружает в атмосферу изысканной роскоши. Сочетание тщательно подобранных натуральных материалов, тонированной оптики, декоративной облицовки порогов с подсветкой и логотипом «Infiniti» делают облик кроссовера FX Limited Edition ещё более выразительным.
Вся отделка, начиная с мягкой кожи цвета «Графит» (Graphite) и заканчивая контрастной прострочкой, отделкой потолка из алькантары и шерстяными напольными покрытиями, выполнена из лучших натуральных материалов.
Кроме того, эти автомобили обладают фантастической динамикой — FX Limited Edition с двигателем V8 разгоняется до 100 км/ч всего за 5,8 секунды. Интеллектуальная система полного привода ATTESA E-TS обеспечивает великолепную тягу и устойчивость при любых погодных условиях.
Информацию о приобретении лимитированной версии Infiniti FX уточняйте по телефону (495) 755 77 11.