Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Infiniti QX56 доступен для заказа
Новый Infiniti QX56 доступен для заказа
Новости компаний 29 апреля 2010
Новости компаний 29 апреля 2010
Новый Infiniti QX56 доступен для заказа
АвтоСпецЦентр на Ленинском начал прием заказов на новый Infiniti QX56...
АвтоСпецЦентр на Ленинском начал прием заказов на новый Infiniti QX56.

Автомобиль 2011 модельного года, по мнению экспертов, представляет собой идеальное сочетание внедорожных качеств, люксового комфорта, практически абсолютной безопасности и неповторимого стиля. Изменения коснулись как внешнего облика Infiniti QX56, так и его технических характеристик.

В экстерьере новинки стали четче просматриваться общие для модельного ряда Infiniti черты. При этом брутальный внедорожник от Infiniti не потеряет своей индивидуальности, он по-прежнему будет выделяться из потока и привлекать внимание остальных участников движения.

В технологическом плане Infiniti QX 2011 модельного года стал, безусловно, более совершенен. Новый 5,6-литровый 32-клапанный двигатель V8 мощностью 400 л.с. с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов, а также системой непосредственного впрыска повысил мощность автомобиля (на 25%) и обеспечил экономию топлива (более чем 10%). В тандеме с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с режимом ручного переключения и функцией Downshift Rev Matching двигатель разгоняет тяжелый QX56 до 100 км/ч всего за 6,5 сек.

Системы безопасности Infiniti QX56 2011 модельного года усовершенствованы за счет применения интеллектуальной системы круиз-контроля, систем поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства, предупреждения о выходе из полосы движения, предупреждения о возможном столкновении, предупреждения о присутствии объекта в «мертвой зоне», а также интеллектуальной системы помощи при экстренном торможении.

Би-ксеноновые фары с авторегулировкой уровня наклона и система адаптивного освещения дороги помогают водителю QX56 уверенно чувствовать себя при поездках в любое время суток, независимо от погодных условий, а гидравлическая система подавления кренов обеспечивает стабильность автомобиля на бездорожье. За сохранность автомобиля отвечает усовершенствованная сигнализация.

Для декорирования салона использованы исключительно высококлассные материалы – натуральная кожа, дерево, алюминий. Отделанное кожей и деревом рулевое колесо оснащено функцией подогрева, передние сиденья - подогревом и вентиляцией. Четырехзонный климат-контроль с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и cистемой Plasma Cluster дополнен ионизатором и очистителем воздуха.

В помощь водителю – многочисленные ассистенты: российская навигационная система, система кругового обзора AVM + камера заднего вида с расширенным обзором, контроллер Infiniti с 8-дюймовым VGA дисплеем для аудиосистемы и климат-контроля, функция напоминания о необходимости проведения технического обслуживания.

Комфорт во время поездок водителю и его пассажирам обеспечат информационно-развлекательный центр Infiniti с установленным в подголовниках передних сидений цветными экранами, вмонтированный в центральную консоль проигрыватель DVD-дисков с пультом дистанционного управления и двумя парами цифровых беспроводных наушников, а также двухканальная аудиосистема Hi-Fi 08IT Bose 2.0.

Предполагаемое время поставки автомобиля 2011 модельного года – конец июля - начало августа.

Подробную информацию о новом Infiniti QX56, его технических характеристиках, условиях заказа и оформления кредита Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж АвтоСпецЦентра на Ленинском по телефону (495) 755-77-11.
Комментарии