Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Rolls-Royce Ghost получает награду за лучший дизайн
Rolls-Royce Ghost получает награду за лучший дизайн
Новости компаний 5 апреля 2010
Новости компаний 5 апреля 2010
Rolls-Royce Ghost получает награду за лучший дизайн
Новый Rolls-Royce Ghost получил престижную премию "Red Dot ("Красная точка"): лучший из лучших" за дизайн самого высокого уровня.

Данная награда вручается за высочайшее качество и новаторский дизайн. Автомобиль Rolls-Royce Ghost отличается уникальностью своего образа, дизайн которого сочетает в себе классические ценности бренда и современный стиль 21 века.

Главный дизайнер Rolls-Royce Motor Cars Иан Камерон рад поделиться гордостью за созданный образ: "Наша задача заключается в воплощении идей в конечный продукт, который можно увидеть, потрогать и прочувствовать. Мы гордимся дизайном созданного нами автомобиля и в восторге от того, что нам присвоили эту высокоавторитетную награду.

Облик Rolls-Royce Ghost поражает своими идеально высеченными очертаниями. Узнаваемость образу придает классический силуэт Rolls-Royce: длинный капот, слегка возвышенная передняя часть, элегантная задняя стойка; в то же время внешность Ghost отличается большей мощью и динамизмом.

Премия "Красная точка" - одна из самых важных наград в мире в области дизайна потребительских товаров, присуждается за выдающиеся дизайнерские работы в различных областях. Первое награждение состоялось в 1955 году. Предыдущим победителем за выдающееся качество в дизайне автомобиля был признан в 2008 году автомобиль Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe.
Комментарии