Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Первый в России Nissan GT-R выдан владельцу
Первый в России Nissan GT-R выдан владельцу
Новости компаний 6 ноября 2009
Новости компаний 6 ноября 2009
Первый в России Nissan GT-R выдан владельцу
5 ноября 2009 года в автоцентре Genser состоялась торжественная передача владельцу первого официально сертифицированного для России суперкара Nissan GT-R...
5 ноября 2009 года в автоцентре Genser по продажам и обслуживанию автомобилей Nissan на ул. Добролюбова, 2Б, состоялась торжественная передача владельцу первого официально сертифицированного для России суперкара Nissan GT-R.
Обладателем Nissan GT-R Premium Edition стал молодой московский бизнесмен и любитель автогонок Григорий Саакян. Выбор модели обусловили ее выдающиеся динамические характеристики и универсальность, позволяющая использовать спорткар не только для скоростных заездов на специально подготовленных треках, но и для поездок по городу. Определенную роль сыграл и опыт нескольких друзей Григория, владеющих ввезенными из-за границы версиями этой модели.

Ключи от первого официального российского GT-R и дисконтная карта на сервис были вручены владельцу в дилерском центре Genser, который является одним из старейших автоцентров марки Nissan и единственным в Москве, специально сертифицированным для продажи и обслуживания легендарной модели.
На церемонии присутствовал директор по продажам Nissan в России Андрей Акифьев и другие представители ООО «Ниссан Мотор Рус», которые поздравили владельца с удачным приобретением и пожелали в полной мере испытать наслаждение от вождения.
В Россию этот автомобиль поставляется только под заказ в трех вариантах: GT-R, GT-R Premium Edition и GT-R Black Edition и является уникальным предложением на рынке по соотношению цены и технических возможностей. Nissan GT-R обладает шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом объемом 3,8 литра, развивающим мощность в 485 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 588 Нм и передается на все четыре колеса с помощью одной из самых передовых систем полного привода. Изменяемые настройки подвески, переключения передач и система динамической стабилизации обеспечивают идеальную устойчивость и управляемость в любых условиях.
Заказать спорткар 2010 года выпуска в Московском регионе можно только в автоцентре Genser. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 4 029 000 до 4 189 000 рублей. При заказе Nissan GT-R в ноябре 2009 года, получить его можно будет в апреле-мае 2010 года.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.