Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Встречайте Mondeo Titanium Black

В автоцентре Genser на Новоясеневском проспекте, 8, появился первый экземпляр Ford Моndeo 2010 модельного года в новой комплектации - Titanium Black...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В автоцентре Genser на Новоясеневском проспекте, 8, появился первый экземпляр Ford Моndeo 2010 модельного года в новой комплектации - Titanium Black.
Titanium Black - это дополненная версия комплектации Titanium, включающая регулировку сиденья водителя в восьми положениях с функцией запоминания любого из них; систему запуска двигателя кнопкой Ford Power Keyless Start; комплект Ice Pack 61, в который входит CD-магнитола Sony с функцией Bluetooth и USB-портом, распознающая CD/MP3-форматы.
Отделка интерьера в комплектации Titanium Black выполнена с использованием черных вставок Carbotex, а сиденья обшиты кожей и тканью. Mondeo Titanium Black также оснащается боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом складывания с функцией запоминания положения; биксеноновыми фарами в комплекте с омывателями и спортивными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Цена на новинку стартует с отметки 952 000 рублей. Более подробную информацию об этой и других моделях автомобилей Ford, а также о действующих маркетинговых программах можно узнать у менеджеров компании Genser по многоканальному телефону (495) 786-26-26 или в автоцентре Genser на Новоясеневском проспекте, 8.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru