Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Концепция стенда корпорации FAW на выставке IAA 2008: FAW-On the Move to the World
Концепция стенда корпорации FAW на выставке IAA 2008: FAW-On the Move to the World
Новости компаний 6 октября 2008
Новости компаний 6 октября 2008
Концепция стенда корпорации FAW на выставке IAA 2008: FAW-On the Move to the World
Концепция стенда корпорации FAW на выставке IAA 2008: FAW-On the Move to the World
FAW - в движении к миру.

24 сентября 2008 г. Первая автомобильная корпорация Китая FAW впервые приняла участие в Международной выставке коммерческого транспорта (IAA 2008), которая в 62-ой раз проходила в немецком городе Ганновере. На выставке корпорация FAW представила новинку своего модельного ряда – седельный тягач J6, который является результатом долгого и кропотливого труда всего коллектива корпорации FAW. Седельный тягач J6 – это абсолютно новая разработка корпорации. В нем успешно сочетаются надежность, высокие функциональные характеристики и экономичность. В июне 2007 г. состоялась официальная премьера седельного тягача J6 на рынке коммерческой техники Китая. За этот период седельный тягач J6 нашел признание не только у отечественных, но и зарубежных покупателей.

По своим техническим характеристикам седельный тягач J6 в настоящее время является лидером рынка коммерческой техники Китая. Кроме того, J6 выполняет важное стратегическое значение для выхода продукции корпорации FAW на мировой рынок коммерческого автотранспорта. Качественные и технические характеристики седельного тягача J6 соответствуют или близки мировым стандартам, предъявляемым к коммерческому автотранспорту, поэтому корпорация FAW надеется, что сможет пополнить мировой рынок коммерческой техники экономичным и высокофункциональным J6. Корпорация FAW твердо верит, что, несмотря на жесткую конкуренцию на мировом рынке коммерческой техники, седельный тягач J6 сможет найти для себя обширную область применения. Премьера седельного тягача J6 корпорации FAW на Ганноверской выставке IAA 2008, одном из крупнейших мотор-шоу в мире и ведущей международной бизнес-платформе в сфере коммерческого транспорта, это не только способ продемонстрировать уверенное укрепление своих позиций на международном рынке, но и хорошая возможность для общения и обмена опытом с крупнейшими производителями коммерческой техники в мире.
Корпорация FAW была образована в 1953 г. Строительство первого автомобильного завода в стране положило начало развитию автомобильной индустрии в Китае. Начиная с первого дня работы и по сегодняшний день, корпорация FAW занимает лидирующие позиции в Китайской автомобильной промышленности, а бренд FAW является самым дорогим среди всех автомобильных брендов Китая. Годовой объем продаж корпорации FAW в 2007 г. достиг 1 млн. 436 тыс. единиц техники, а всего с момента создания корпорации было реализовано более 10 млн. единиц техники. Начиная с 2004 г., впервые попав в рейтинг 500 крупнейших компаний мира, корпорация FAW ежегодно улучшает свой результат и в настоящее время уже находится на 303 месте рейтинга.
На протяжении нескольких последних лет корпорация FAW успешно проводит работу по модернизации предприятия, главной целью которой является приведение предприятия в соответствие с международными стандартами. Так, корпорация FAW постепенно создает сеть по реализации своей продукции во всем мире. Одновременно с этим для повышения конкурентоспособности своей продукции на мировом рынке корпорацией FAW был построен новый современный комплекс для производства грузовой техники. При строительстве данного комплекса были использованы новейшие технологии в мировом автомобильном машиностроении, как, например, полностью автоматизированная линия сборки и сварки автомобилей ABB, разработанная в Швеции, немецкая линия окраски кабины, разработанная и установленная компанией Iceman и т.д.
Седельный тягач J6 – это воплощение новейших технологий в автомобилестроении, высокого качества и смелого европейского дизайна.
Как известно, родиной коммерческих автомобилей является Европа. Именно здесь формируются основные тенденции современного дизайна коммерческих автомобилей, а также устанавливаются новые стандарты в их производстве и оснащенности. Премьера седельного тягача J6 корпорации FAW на Ганноверской выставке IAA 2008, одном из крупнейших мотор-шоу в мире и ведущей международной бизнес-платформе в сфере коммерческого транспорта, это возможность продемонстрировать уверенное укрепление своих позиций на международном рынке. Главная концепция, которой неизменно придерживается корпорация FAW – это рост в непрерывном развитии, стремление к созданию еще более безопасной, экономичной, экологичной и комфортабельной техники. Корпорация FAW и в будущем будет прилагать все усилия, чтобы стать одним из лучших автомобильных предприятий в мире.
Можно отметить, что участие FAW в Ганноверской выставке IAA 2008 – это еще один важный шаг в укреплении позиций корпорации на международном рынке коммерческой техники. "FAW-On the Move to the World" – под таким девизом прошло участие корпорации FAW в выставке IAA 2008. Уверены, что на своем пути "в движении к миру" корпорацию FAW ждет заслуженный успех и признание.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.