«Подарок высокого полета» от Ауди Центр Москва
«Подарок высокого полета» от Ауди Центр Москва
Новости компаний 22 апреля 2008
Новости компаний 22 апреля 2008
«Подарок высокого полета» от Ауди Центр Москва
«Подарок высокого полета» от Ауди Центр Москва
Для счастливых поклонниц марки Audi прошедшая череда праздников обернулась неожиданной удачей. На протяжении первого месяца весны все представительницы прекрасного пола, совершившие покупку в салоне Ауди Центр Москва, получили предложение принять участие в конкурсе «Подарок Высокого Полета», организованный при участии компании «VIP-сервис» и авиакомпании Эмирейтс.

По итогам конкурса, финал которого состоялся 17 апреля, главный приз соревнования – авиа перелет туда-обратно «Москва–Дубаи», нашел сразу двух победительниц. По счастливой случайности обе дамы носят имя Ирина и предпочитают спортивный стиль во всем: поводом для участия в конкурсе стала покупка динамичного Audi A3 Sportback и стильного купе Audi A5. Пока московская погода только готовится преподнести нам настоящий сюрприз в виде весны, финалистки конкурса отправятся в незапланированный отпуск в Дубаи, где их ждет самое настоящее лето.

Александр Ломакин, руководитель отдела продаж Ауди Центр Москва, тепло поздравил победительниц: «Успех, как правило, притягивает к себе успех. Вы успели доказать это, выбрав для себя премиум бренд Audi в компании Ауди Центр Москва, ведущего российского дилера марки. От всей души желаю Вам, чтобы неземной драйв сопутствовал Вам и на земле, за рулем Вашего автомобиля, и в небесах, на борту скоростного лайнера! В церемонии торжественного вручения призов также приняли участие Ирина Полякова, коммерческий директор компании «VIP-сервис» и Юлиана Землякова, директор по маркетингу компании.

Помимо самого «Подарка Высокого Полета», авиабилета на два лица, победительницы конкурса получили в подарок приятные сюрпризы от Ауди Центр Москва и партнеров акции.

* * *


О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

О компании «V.I.P.Сервис»:
Компания «V.I.P.Сервис» является аккредитованным агентом Международной Авиатранспортной Ассоциации и официальным агентом Московской железной дороги, а также многих российских и зарубежных авиакомпаний.«V.I.P.Сервис» является абсолютным лидером продаж авиационных и железнодорожных пассажирских перевозок в Московском регионе. Более 50 офисов компании расположены в гостиницах, бизнес-центрах, аэропортах Москвы и регионов, и их число непрерывно растет. В настоящее время «V.I.P. Сервис» занимает ведущие позиции в области корпоративного обслуживания, в числе постоянных клиентов компании - правительственные учреждения и организации, посольства и торговые представительства, коммерческие и государственные структуры, российские банки.

О компании «Эмирейтс»:
Авиакомпания «Эмирейтс» существует с 1985 года. Полностью принадлежа правительству Дубаи, компании удалось достичь существенного успеха на рынке перевозок, но не благодаря протекционизму, а за счет конкуренции с постоянно растущим числом международных авиакомпаний, работающих в рамках проводимой Дубаи политикой "открытого неба". Обладая парком из 113 самолетов, компания выполняет рейсы в более чем 100 городов, расположенных в 62 странах мира, на 5 континентах. На долю «Эмирейтс» приходится около 40 процентов всех рейсов международного аэропорта Дубаи.
Комментарии