Autonews
Новости компаний

Максимум возможностей

Максимум возможностей
Компания Genser предлагает уникальные условия покупки автомобилей Ford S-Max и C-Max.

Ford S-Max - яркий представитель линии кинетического дизайна, обладающий выдающимися динамическими характеристиками, отточенной функциональностью и настоящей роскошью комфорта. Только до 30 ноября 2007 года автомобиль можно приобрести по ставке от 4,9% годовых по программе «Форд в кредит» и получить при покупке комплект зимней резины в подарок.


Новое поколение модели Ford C-MAX серьезно отличается от предыдущего и внешним «кинетическим» обликом, и внутренним наполнением. На порядок выше стало качество отделки салона, появилась широкая гамма разнообразных опций, среди которых особого внимания заслуживают панорамная стеклянная крыша и синее светопоглощающее остекление салона. И только до 30 ноября 2007 года покупка этого автомобиля кредитуется по эффективной ставке от 1,9% годовых в рамках программы «Форд в кредит». И плюс к этому - пакеты опций на сумму до 25 900 руб. в подарок (кроме комплектации Ambiente) и гарантия по программе Форд Сервис Контракт на 3 года или 100 тыс. км пробега!

Более подробную информацию о действующих программах можно узнать у менеджеров по продажам автомобилей Ford компании Genser по многоканальному телефону (495) 786-26-26 или в автоцентре Genser на Новоясеневском проспекте, 8.

Пресс-служба компании Genser
www.genser.ru
(495) 788-58-58