Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
СТО продукт в розницу
СТО продукт в розницу
Новости компаний 16 апреля 2007
Новости компаний 16 апреля 2007
СТО продукт в розницу
СТО продукт в розницу
Данный материал будет интересен в первую очередь владельцам современных автомобилей, а именно после 2004 года выпуска и моложе.
Нервирует поиск «сервисного» масла «на долив»? Или в некоторое недоумение ставит различия в рекомендациях и предпочтениях авторизованных станций одного и того же автопроизводителя по заливке в двигатель? Хочется для своего авто самого лучшего? Знакомая ситуация, не правда ли?

Выходом из нее будет полностью синтетическое моторное масло Ultra Extra SAE 5w-30 ACEA C2, C3 (A3/B3/B4) BMW LL-04; MB 229.31/229.51; VW 504.00/507.00, абсолютно новая технологическая разработка Shell, настоящий прорыве для российского рынка, где на данный момент не существует подобных смазочных материалов в розничной продаже. Данное масло входит в новую линейку моторных масел Shell Helix Extra, разработанных для защиты и продления ресурса двигателя автомобиля в самых различных условиях эксплуатации, и удовлетворяющей требованиям современного легкового парка автомобилей, в том числе отвечающих нормам Евро-4 и оснащенных каталитическими конвертерами и сажевыми фильтрами. Например, новые двигатели Peugeot, Citroen, Mercedes-Benz, BMW, Audi уже требуют применения специальных малозольных Low SAPS масел ACEA C2,C3 и выдвигают жесткие требования к смазочным материалам.
Наличие у розничного продукта Ultra Extra абсолютно новых допусков автопроизводителей, характерных только для сервисных масел, дает преимущество с точки зрения обеспечения маслом лучшей топливной экономичности двигателя, совместимости с катализаторами дожига отработавших газов и сажевыми фильтрами. Современный допуск – это следующая ступенька в уровне эксплуатационных свойств масла. Это и лучшая стойкость к воздействию высоких температур, и более эффективная защита деталей двигателя от износа, и более высокие диспергирующие свойства, позволяющие снижать повышение вязкости масла в процессе эксплуатации.
Каковы же преимущества Ultra Extra?
  • Наличие системы присадок Active Cleansing Agents - комплекса присадок, успешно справляющегося с негативным влиянием продуктов окисления и неполного сгорания топлива разного уровня качества, обеспечивающего поддержание чистоты и надежное смазывание деталей двигателя, поддерживающего вязкостные характеристики масла на оптимальном уровне на всем сроке эксплуатации. Данная система уже успешно доказала свою эффективность при работе в российских условиях, которые относятся к жестким условиям эксплуатации вследствие невысокого уровня качества топлива, «соленых» дорог, длительной работы двигателей в условиях низких температур.
  • Ultra Extra надежней работает на неоптимальных тепловых режимах (условия «старт-стоп»), как в зимнее, так и в летнее время, успешно предотвращая загустевание масла, образование и накопление осадков (шлама) в системе смазки.
  • Эффективней снижает нагаро- и лакообразование в «горячих» зонах двигателя.
  • Применение более совершенной синтетической основы позволяет значительно улучшить низкотемпературные характеристики, а значит гарантировать безопасный легкий запуск двигателя при низких температурах.
    Лучшие достижения и результаты были вовлечены в рецептуру моторных масел Helix Extra. Это позволяет с уверенностью говорить об исключительности предлагаемых продуктов.
    И каждый владелец автомобиля получает возможность использовать для эксплуатации в двигателе масло более высокого уровня, продлевая ресурс «сердца» автомобиля.
    Более подробную консультацию о продукте и его наличии можно получить в отделе технической поддержки Shell techinfo@shell.com.
  • Комментарии