Нью-Йорк Моторс – Москва — признан лучшим дилером 2006 года
Новости компаний 3 апреля 2007
Новости компаний 3 апреля 2007
Нью-Йорк Моторс – Москва — признан лучшим дилером 2006 года
Нью-Йорк Моторс – Москва — признан лучшим дилером 2006 года
30 марта 2007 года на конкурсе «Автомобиль года в России- 2007», компания «Нью-Йорк Моторс - Москва» — официальный дилер Ford в России, признана лучшим автомобильным дилером в России. Данная премия явилась результатом трудной и плодотворной работы на протяжении всего 2006 года, по результатам которого «Нью-Йорк Моторс – Москва» стала лучшим дилером по продажам Ford в мире!

Компания «Нью-Йорк Моторс – Москва» долго шла к этому результату. На протяжении трех последних лет Нью-Йорк Моторс – Москва становилась неизменным лидером продаж автомобилей Ford в России! И вот, в 2006 году, реализовав более 10 000 автомобилей, Нью-Йорк Моторс – Москва достигла рекордных показателей среди всех мировых дилеров Ford, стала первой с существенным отрывом от ближайших конкурентов.

Компания «Нью-Йорк Моторс – Москва» благодарит организаторов конкурса «Автомобиль года в России» за столь высокую оценку деятельности компании, а так же выражает глубокую признательность всем клиентам, выбравшим автосалон компании для приобретения автомобилей Ford. По словам генерального директора компании «Нью-Йорк Моторс – Москва», Павловича Андрея: — «Мы и в дальнейшем будем стараться делать все, максимально возможное, что бы удовлетворить пожелания наших клиентов!»

Комментарии