НОВЫЙ Mersedes-Benz-Guard в АВИЛОНЕ
НОВЫЙ Mersedes-Benz-Guard в АВИЛОНЕ
Новости компаний 15 декабря 2006
Новости компаний 15 декабря 2006
НОВЫЙ Mersedes-Benz-Guard в АВИЛОНЕ
НОВЫЙ Mersedes-Benz-Guard в АВИЛОНЕ
14 декабря клиенты АВИЛОНА получили возможность первыми в Москве увидеть новый бронированный автомобиль Mercedes-Benz S-Класса.

Более 100 гостей собрались на презентацию автомобиля, внешне ничем не отличимого от обыкновенного S-Класса. Но мир S-Guard совершенно особый! И это стоило увидеть…Ведущая технология, передовой комфорт и лидирующая эстетика S-Класса соединились в нем со всеобъемлющей специальной защитой марки Mercedes-Benz (Guard).


То, что гости ни на первый, ни на второй взгляд не увидели особых различий между S-Guard и просто S-Классом, не случайность, а система: деликатность и неприметность – важнейшие элементы концепции специальной защиты made by Mercedes-Benz “Guard”.

Ульрих Нирбауэр, руководитель отдела продаж направления бронированных автомобилей ДаймлерКрайслер АГ, рассказал собравшимся гостям, что S-Guard дает возможность познать и прочувствовать основной принцип всесторонней защиты самого высокого уровня. В подтверждение его слов был показан презентационный фильм, демонстрирующий защиту в действии.

Павлович Андрей, генеральный директор компании АВИЛОН: «В сфере безопасности и защиты пассажиров марка Mercedes-Benz всегда была впереди. АВИЛОН как лидер продаж Mercedes-Benz рад первым среди дилеров показать новый эталон бронированного автомобиля. S-Guard представляет особую философию защиты. Мы предлагаем своим клиентам не просто бронированный автомобиль, а уверенность, спокойствие и комфорт.»

Компания АВИЛОН благодарит Группу Ренессанс Страхование и Международный Московский банк за оказанную поддержку.
Комментарии