Новая модель Lexus – LS 460
Новости компаний 28 ноября 2006
Новости компаний 28 ноября 2006
Новая модель Lexus – LS 460
Новая модель Lexus – LS 460
Уважаемые Дамы и Господа!

Компания «Дизайн-Авто» предлагает Вашему вниманию новую модель Lexus – LS 460.

В нашем салоне ожидаются два автомобиля на укороченной базе:
  • в черном кузове с бежевым салоном;
  • в кузове цвета «гранит» с салоном цвета «алебастр».

    Lexus LS 460 L можно заказать по телефонам компании:
    790-0083, 109-2001, 746-2210.

    Новинка класса «премиум» понравится многим. Не исключено, что кто-то, поддавшись на очарование японского самурая, продаст BMW или Mercedes-Benz и пересядет на Lexus LS 460.

    Несмотря на свои размеры, а они у новинки не маленькие, в облике автомобиля четко выражены скорость и сила. Вытянутые линии капота, низкая посадка – все говорит о том, какое удовольствие будет получать водитель от управления этим авто.

    Фары не дадут усомниться в том, какой «национальности» эта машина. Кстати, от старого LS во внешности новинки практически ничего не осталось. Автомобиль был очень серьезно усовершенствован. Общий облик автомобиля говорит о том, что удовольствие от езды будут получать и пассажиры и водитель. И, все-таки, эту машину можно отнести к разряду автомобилей для водителя.

    В комплекте с двигателем сумасшедшую динамику должна обеспечивать новейшая восьмиступенчатая (!) коробка переключения передач. Благодаря тому, что трансмиссия имеет легкий и компактный корпус и самый широкий диапазон передаточных чисел в своем классе, динамика сочетается с высокой экономичностью. В смешанном цикле расход топлива составляет всего 11,1 литров на 100 км.

    То, что у Lexus LS460 шикарный салон, сомневаться не приходится. Внутри есть все, что только можно придумать.

    Любители автоакустики смогут наслаждаться звучанием системы Mark Levinson. При всей своей насыщенности салон нельзя назвать кричащим, он очень сдержан и элегантен, как и положено любому уважающему себя японцу.

    В плане безопасности, претензий к LS 460 тоже нет. Все сделано на высшем уровне. Cистемы безопасности не позволят автомобилю уйти в занос или потерять сцепление с дорогой.

    У признанных лидеров класса «премиум» появился очень достойный конкурент. Он опережает многих из них по динамике и по новейшим технологиям, использованным при создании авто.
    Вы, наверняка, оцените новинку, и она займет достойное место в Вашем гараже.

    Ждем Вас ежедневно в нашем салоне по адресу: г. Москва, Коровий вал, д. 5А.

    Более подробную информацию о компании и новых поступлениях Вы сможете получить, посетив наш сайт www.design-auto.com.
  • Комментарии