Бронированный FordRanger для служб инкассации
Бронированный FordRanger для служб инкассации
Новости компаний 24 августа 2006
Новости компаний 24 августа 2006
Бронированный FordRanger для служб инкассации
Бронированный FordRanger для служб инкассации
В четверг 24 августа в автосалоне компании «Нью-Йорк Моторс - Москва» прошла презентация бронированного Ford Ranger «Лаура 29804» предназначенного для служб инкассации.

Достоинством бронированногоFord Ranger является его рамная конструкция, которая позволяет равномерно распределять дополнительную нагрузку, появившуюся в результате установки брони, на шасси автомобиля. Надежный, мощный и экономичный 2,5 литровый дизельный двигатель, позволяющий автомобилю с полной нагрузкой спокойно разгоняться и легко поддерживать скоростной режим 150 км/ч, отличная тормозная система, ездовой комфорт, а в автомобиле установлено все, присущие обычным модификациям опции, включая кондиционер, центральное управление замками и зеркалами заднего вида в сочетании с полноприводной трансмиссией и антиблокировочной системой тормозов, делают этот автомобиль чрезвычайно удобным не только для ежедневной эксплуатации в городе, но и при междугородних перевозках ценностей.
Еще одним неоспоримым преимуществом бронированного Ford Ranger является его сравнительно невысокая стоимость и простота обслуживания, по сравнению с другими представителями среднего класса бронеавтомобилей. Бронирование автомобилей Ford Ranger осуществляет российская компания «Лаура», более 17 лет занимающаяся подготовкой автомобилей для банковских служб. Техническое обслуживание бронированного Ford Ranger можно осуществлять на любой станции технического обслуживания «Ford», причем для этого не потребуется специализированного оборудования или запасных частей.

В ходе презентации автомобиль вызвал неподдельный живой интерес у приглашенных гостей, получил высокие оценки технических специалистов Сбербанка и коммерческих банков.

В настоящий момент компания «Нью-Йорк Моторс - Москва» осуществляет прием заявок на приобретение бронированных автомобилей Ford Ranger. Мы можем предложить нашим клиентам различные гибкие программы лизинга при покупке всех автомоблей марки Ford. К услугам наших клиентов система единого счета и круглосуточно работающий технический цетнр.

Консультации по приобретению бронеавтомобилей Ford Вы можете получить у менеджеров отдела по работе с корпоративными клиентами по телефону (495) 737-04-05.
Комментарии