Autonews
Новости компаний

Очереди на сервис Ford не будет

Очереди на сервис Ford не будет
Сегодня компания Genser является единственным официальным дилером марки Ford в Москве, клиенты которого не знают, что такое очереди на сервис.

Максимальный срок записи на диагностику и ремонтные работы составляет 3 дня, в отличие от других официальных сервисных центров, где ждать своей очереди приходится не менее двух недель.

Это связано с тем, что официальным дилером по продажам и обслуживанию автомобилей марки Ford компания Genser является с января 2006 года. Лишь небольшая часть владельцев автомобилей, купивших свой Ford в нашей компании, успела столкнуться с проблемами, связанными с техническим состоянием автомобиля.

Если ожидание технического обслуживания в привычном для вас сервисе кажется вам слишком долгим, то автоцентр Genser готов быстро решить вашу проблему. А гарантией качества является высокая квалификация персонала с многолетним опытом работы с различными марками автомобилей, аттестованного компанией-производителем.

Более подробную информацию о сервисе автомобилей марки Ford Вы можете узнать по единому многоканальному телефону (495) 788-58-58, или непосредственно в автоцентре Genser на Новоясеневском проспекте, д. 8.

Пресс-служба компании Genser
www.genser.ru
(495) 788-58-58