Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi объявила цены на обновленную Q3
Audi объявила цены на обновленную Q3
Новости 2 ноября 2016
Новости 2 ноября 2016
Audi объявила цены на обновленную Q3
В России начинаются продажи обновленного кроссовера Q3. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 860 000 рублей...
Audi объявила цены на обновленную Q3 
Базовая версия автомобиля получила систему полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности с двухступенчатой системой активации для водителя и переднего пассажира и систему курсовой устойчивости.


Версия Comfort line дополнительно оснащается климат-контролем, парковочным ассистентом с датчиками сзади и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Желающим приобрести такую модификацию придется заплатить минимум 1 927 000 рублей. В свою очередь версия Sport line обойдется в 2 025 000 рублей.

Также в продажу поступила новая эффектная спортивная версия Audi Q3 S line competition. Дизайн передней части версии основан на решениях, использованных в новом пакете внешней отделки S line, но воздухозаборники и решетка радиатора Singleframe окрашены в глянцевый черный цвет. В салоне устанавливаются новые спортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры, которые получили комбинированную отделку из черной кожи и ткани.

В стандартную комплектацию включены спортивная подвеска S line, система выбора режимов движения Audi drive select и информационная система водителя. На эту модель устанавливаются новые 19-дюймовые диски Audi Sport с черным глянцевым покрытием. Audi Q3 S line competition может оснащаться любым двигателем, доступным для модельного ряда Audi Q3. 

На данный момент Audi уже приступила к испытаниям нового поколения Q3. По предварительным данным, дебют кроссовера может состояться в сентябре 2017 г. на автосалоне во Франкфурте. Модель следующего поколения будет превосходить предшественника в размерах. При этом вес машины будет снижен благодаря использованию новой платформы MQB. В моторную гамму войдут трех- и четырехцилиндровые турбомоторы. Двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или «роботом» с двойным сцеплением. Также не исключается появление гибридной версии с бензиновым двигателем и электромотором. Приобрести машину можно будет с передним приводом, однако позднее появится и полноприводная версия.
 

Фото: Audi
Комментарии