Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начали собирать самый дорогой корейский автомобиль
В России начали собирать самый дорогой корейский автомобиль
Новости 2 ноября 2016
Новости 2 ноября 2016
В России начали собирать самый дорогой корейский автомобиль
Genesis, премиальное подразделение Hyundai, приступила к производству своей флагманской модели G90 в России…
В России начали собирать самый дорогой корейский автомобиль 
Genesis, премиальное подразделение Hyundai, приступила к производству своей флагманской модели G90 в России. Как рассказали корреспонденту Autonews.ru представитель компании, крупноузловая сборка налажена на заводе «Автотор» в Калининграде.


Цены на автомобиль начинаются от 4 450 000 рублей. Начальная комплектация Genesis G90 предполагает 3,8-литровый бензиновый мотор (309 л.с.), полный привод и восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию. В список стандартного оборудования новинки, среди прочего, вошли электрорегулировка сидений заднего ряда, блок управления климат-контролем и мультимедиа в заднем подлокотнике, вентиляция всех сидений, доводчики дверей, беспроводная зарядка для смартфонов, отделка крыши замшей и 19-дюймовые литые диски. 

Самый укомплектованный и мощный Genesis G90 (удлиненная версия) получил 5,0-литровым мотор (413 л.с.) и систему полного привода. Среди опций у такой модификации появился адаптивный круиз-контроль, проекция приборов, полностью светодиодная оптика и два монитора для задних пассажиров. Такой Genesis G90 стоит 5 650 000 рублей. 

На данный момент Genesis на мировом рынке, помимо G90, представлен седаном G80. Также в будущем под маркой Genesis будут разработаны два кроссовера и спортивное купе. Для разработки новых моделей Genesis компания Hyundai учредила специальное подразделение по дизайну. С середины 2016 г. эту структуру возглавил Люк Донкерфольке, ранее занимавшийся дизайном моделей Audi, Bentley, Lamborghini, Seat и Skoda. Он совместил эту работу с должностью главы дизайнерского центра Hyundai Motor.
 

Фото: Genesis
Комментарии