Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford рассекретил линейку двигателей обновленной Kuga для России
Ford рассекретил линейку двигателей обновленной Kuga для России
Новости 2 ноября 2016
Новости 2 ноября 2016
Ford рассекретил линейку двигателей обновленной Kuga для России
Рестайлинговая версия кроссовера Ford Kuga для России получила новый 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost…
Рестайлинговая версия кроссовера Ford Kuga для России получила новый 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost. Как сообщает пресс-служба бренда, мотор доступен в двух вариантах мощности: 150 и 182 лошадиные силы. Также клиентам предложат 2,5-литровый агрегат.

На данный момент компания Ford уже приступила к тестовому производству рестайлинговой версии кроссовера Kuga для России. Сборка новинки налажена на заводе в Елабуге. Серийное производство обновленной Kuga стартует в декабре. Цены на модель будут названы позднее.

«Для старта производства новой Ford Kuga на заводе Ford Sollers в Елабуге была произведена модернизация оборудования в цехах сварки, окраски и сборки, также были внедрены новые технологии тестирования и контроля качества», - говорится в сообщении пресс-службы.

После рестайлинга Kuga получила переднюю часть в стиле Mondeo – с большой решеткой радиатора и светодиодной оптикой. Новинка получила ряд изменений и внутри: здесь, в частности, появилась мультимедийная система SYNC 3 с голосовым управлением и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Среди прочих изменений – электрический стояночный тормоз.

Водителю доступны система удержания в полосе Lane Keeping Aid, cистема предупреждения при выезде с парковки Cross-Traffic Alert и адаптивные биксеноновые фары. Также инженеры Ford провели усовершенствование уже существующих систем помощи водителю: система активной помощи при парковке Active Park Assist теперь имеет функцию перпендикулярной парковки, система автоматического торможения Active City Stop работает на скорости до 50 км в час.
Комментарии