Skoda назвала дату старта продаж обновленной Octavia
Новости 27 октября 2016
Новости 27 октября 2016
Skoda назвала дату старта продаж обновленной Octavia
Компания Skoda начнет российские продажи рестайлинговой версии Octavia третьего поколения в марте следующего года…
Skoda назвала дату старта продаж обновленной Octavia 
Компания Skoda начнет российские продажи рестайлинговой версии Octavia третьего поколения в марте 2017 г., сообщил корреспонденту Autonews.ru представитель чешского бренда. Автомобиль можно будет приобрести в кузовах лифтбек и универсал. Сборка модели будет налажена на заводе в Калуге. Цены на Octavia будут названы позднее.


Обновленная версия автомобиля получила полностью переработанную переднюю часть, однако габаритные размеры машины не изменились. Новинка оснащается светодиодной оптикой и решеткой радиатора в стиле Superb.

Новинку укомплектовали обновленной информационно-развлекательной системой с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, автомобиль оснастили системами безопасности, включая функцию распознавания пешеходов, ассистент парковки и систему помощи при движении с прицепом. 
 

В Европе в гамму моторов новинки вошли пять бензиновых и четыре дизельных агрегата. Мощность двигателей – от 84 до 184 лошадиных сил. Моторы работают совместно с шести- или семиступенчатами преселективными коробками передач. Какие моторы будут представлены на российском рынке пока неизвестно.

В России на данный момент продается дорестайлинговая версия Octavia, которая дебютировала на рынке в 2013 году. Автомобиль можно приобрести в кузовах лифтбек и универсал. Цены на модель начинаются от 887 000 и 1 159 000 руб. соответственно.
 
 

Фото и видео: Skoda
Комментарии