Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Audi назвала российские цены на купе S5
Audi назвала российские цены на купе S5
Новости 27 октября 2016
Новости 27 октября 2016
Audi назвала российские цены на купе S5
Цены на спортивное купе начинаются от 3 850 000 рублей...
Audi назвала российские цены на купе S5 
Компания Audi начинает российские продажи спортивного купе S5. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на модель начинаются от 3 850 000 рублей.

Автомобиль оснастили 3,0-литровой наддувной «шестеркой», которая выдает 354 л.с. (против 333 л.с. у предшественницы). С места до 100 км/ч такое купе разгоняется за 4,7 с – на 0,2 с быстрее, чем прежде. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час.


В базовой версии машина получила спортивные сиденья с электрической регулировкой, трехзонный климат-контроль, датчик дождя, систему start-stop, и 7-дюймовый цветной дисплей. Купе комплектуется светодиодными фарами с задними динамическими указателями поворота, системой Audi drive select, а также функцией дистанционного открывания багажника.

Среди дополнительного оснащения есть спортивный задний межколесный дифференциал, передние сиденья с системой вентиляции и функцией массажа, декоративные вставки carbon в салоне, обогрев руля, навигационная система Navigation plus с 3D-картами и сенсорным контроллером, и панорамная крыша. На выбор клиентам предлагается 11 вариантов окраски кузова.

Водителю доступен пакет «Город», который включает парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, камеру заднего вида, систему предупреждения при открывании двери, ассистент контроля поперечного движения. В свою очередь, пакет «Путешествие» включает адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент движения в пробке, ассистент сохранения полосы движения, функцию предотвращения фронтальных столкновений, систему аварийного маневрирования, ассистент прохождения поворотов налево.
 
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.