Autonews
ГИБДД Белгородской области начала выдавать крымские номера
Новости 20 октября 2016
Новости 20 октября 2016
ГИБДД Белгородской области начала выдавать крымские номера
При постановке автомобилей на учет владельцам выдают крымские номерные знаки с кодом 82…
ГИБДД Белгородской области начала выдавать крымские номера  
В Белгородской области закончились номера с местным кодом региона – 31. При постановке автомобилей на учет владельцам выдают крымские номерные знаки с кодом 82, сообщает «Белгород Online». По данным источника, номеров с кодом 82 было выпущено слишком много, а большая часть оказалась невостребованной, поэтому номера распределили по другим регионам.


В мае прошлого года похожая ситуация наблюдалась в Москве. Тогда столичные подразделения ГИБДД выдавали регистрационные знаки с областным кодом 750 для всех автомобилей, которые ставят на учет в столице. Как стало известно корреспонденту Autonews.ru, нехватка номеров наблюдалась в течение месяца.

Московских номеров не было в подразделениях в Посланниковом переулке, Нагатинской улице, на Проспекте Мира, Хорошевском шоссе, на улице Перерва и Вагоноремонтной. Представитель отделения ГИБДД в Зеленограде сообщил корреспонденту Autonews.ru, что московские номера все еще есть, но только бывшие в употреблении. «Потом тоже будут областные», - добавил собеседник.
 

#крымнаш

Фото опубликовано Vitaliy (@shvedlll)



Фото: Вячеслав Потапов/Фотобанк Лори, instagram.com/shvedlll
Комментарии