Опубликованы первые изображения BMW M5 нового поколения
Новости 18 октября 2016
Новости 18 октября 2016
Опубликованы первые изображения BMW M5 нового поколения
Официальная премьера автомобиля должна состояться на автосалоне в Женеве в марте 2017 года…
Опубликованы первые изображения BMW M5 нового поколения  
В сеть утекли первые изображения серийной версии седана BMW M5. Снимки были опубликованы изданием Autocar. Официальная премьера автомобиля должна состояться на автосалоне в Женеве в марте 2017 года.


Автомобиль получит новые светодиодные фары с интегрированными поворотниками. Такая же оптика будет устанавливаться на серийную версию седана. Фонари нового BMW M5 выполнены в стиле флагманской 7-Series. Также седан получит другие бамперы и иную выхлопную систему.

Машину построят на укороченной платформе от 7-Series. Благодаря этому машина станет на 100 кг легче нынешнего поколения M5. Новинку оснастят обновленной версией 4,4-литрового бензинового мотора V8. Мощность агрегата составит около 625 лошадиных сил. До 100 км автомобиль сможет разогнаться менее чем за четыре секунды. 

По предварительным данным, модель получит полный привод. Как ранее сообщали представители BMW, на такой шаг компанию подтолкнула статистика продаж конкурентов – большинство автомобилей передают клиентам именно с полноприводной трансмиссией. 

Текущее поколение BMW M5 продается с 4,4-литровым агрегатом мощностью 560 лошадиных сил. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,3 секунды. M5 можно приобрести только с задним приводом. В России цены на модель начинаются от 5 490 000 рублей.
 

 


Фото: Autocar
 
Комментарии