Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В сети рассекретили обновленные Renault Logan и Sandero
В сети рассекретили обновленные Renault Logan и Sandero
Новости 11 октября 2016
Новости 11 октября 2016
В сети рассекретили обновленные Renault Logan и Sandero
Renault обновил седан Logan, хэтчбек Sandero и универсал Logan MCV…
В сети рассекретили обновленные Renault Logan и Sandero  
Renault обновил седан Logan, хэтчбек Sandero и универсал Logan MCV. Снимки рестайлинговых моделей были опубликованы изданием Carscoops. От автомобилей под брендом Dacia, показанных на автосалоне в Париже, новинки отличаются немного измененным экстерьером. Машины получили светодиодную оптику, новую решетку радиатора и фонари с четырьмя прямоугольными секциями. Фотографии салона автомобилей пока недоступны. Известно только то, что все обновленные модели получат камеры заднего вида.

Технические характеристики автомобилей пока держатся в секрете. Модели под брендом Dacia получили 6-ступенчатую роботизированную трансмиссию EDC. Она оснащается помощником старта в гору и доступна для дизельных машин (110 л.с.) в комплектациях Laureate и Prestige. На смену бензиновому мотору 1,2 л мощностью 75 л.с. пришел новый агрегат SCe с той же отдачей, но меньшим объемом – один литр. Он на 10% экономичнее и отвечает нормам Евро-6.

В России Renault Sandero продается по цене от 429 900 рублей. Хэтчбек в базовой версии комплектуется 1,2-литровым мотором мощностью 75 лошадиных сил. Более дорогие модификации можно заказать с 1,6-литровым (82 л.с.) агрегатом или с мотором объемом 1,6 литра мощностью 102 лошадиные силы. Цены на Logan второго поколения начинаются от 469 000 рублей. Седан предлагается в пяти комплектациях, а в гамме двигателей есть еще один атмосферный мотор объемом 1,6 л мощностью 113 лошадиных сил.
 


Фото: carscoops.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.