Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Tesla с июля увеличила поставки автомобилей в два раза
Tesla с июля увеличила поставки автомобилей в два раза
Новости 3 октября 2016
Новости 3 октября 2016
Tesla с июля увеличила поставки автомобилей в два раза
Частный американский разработчик беспилотных автомобилей Tesla Motors Co. в два раза увеличила поставки своих электромобилей в третьем квартале 2016 года...
Tesla с июля увеличила поставки автомобилей в два раза 
Частный американский разработчик беспилотных автомобилей Tesla Motors Co. в два раза увеличила поставки своих электромобилей в третьем квартале 2016 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Это следует из пресс-релиза компании.

Как сообщает компания, с июля по сентябрь Tesla реализовала 24,5 тыс. электромобилей, из них 15,8 тыс. седанов Model S и 8,7 тыс. кроссоверов Model X. Это на 70% больше, чем во втором квартале этого года, и на 111% больше аналогичного показателя в 2015 году.

В следующем, четвертом квартале Tesla ожидает небольшого роста поставок и планирует продать более 50 тыс. автомобилей по итогам всего второго полугодия 2016 года.

Ранее основатель компании Илон Маск рассказал о подробностях нового обновления автопилота Tesla. Полуавтономная система вождения будет использовать усовершенствованный радар, который улучшит его способность предотвращать сбои в работе. Система Autopilot 8.0 также будет останавливать систему, если пользователь не будет реагировать на звуковые предупреждения.

В конце августа Tesla представила новые модификации седана Model S и кроссовера Model X. Первая развивает скорость 96 км/ч за 2,5 секунды, вторая — за 2,9 секунды. Каждая модель стоит около $135 тыс.

РБК
Фото: Tesla
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.