Autonews
Дизайн нового кроссовера Jeep рассекретили до премьеры
Новости 26 сентября 2016
Новости 26 сентября 2016
Дизайн нового кроссовера Jeep рассекретили до премьеры
В сеть попали снимки нового кроссовера Jeep под названием Compass…
Дизайн нового кроссовера Jeep рассекретили до премьеры 
В сеть попали снимки китайской версии кроссовера Jeep Compass. На фотографиях, опубликованных китайским изданием Auto.163 автомобиль представлен без камуфляжа. Судя по фотографиям, Compass выполнят в стилистике Renegade, но с элементами от Cherokee. В салоне новинки установят 8,4-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.


Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. По данным Autocar, в моторную гамму автомобиля войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель E-Torq. Также клиентам предложат дизельные агрегаты объемом 1,6- и 2,0-литров.

Европейская версия кроссовера будет представлена на автосалоне в Париже, который стартует 29 сентября 2016 года. Чуть позже, на ноябрьском мотор-шоу в Гуанчжоу, дебютирует и модификация для китайского рынка. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5. 

Изначально автомобиль получит три версии – Sport, Longitude and Limited. Позже будет представлена особая модификация кроссовера под названием Trailhawk, которая предназначается для езды по тяжелому бездорожью. На данный момент компания уже приступила к тестам новинки.


Фото: Auto.163
Комментарии