Autonews
Новости

Дизайн нового кроссовера Jeep рассекретили до премьеры

В сеть попали снимки нового кроссовера Jeep под названием Compass…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дизайн нового кроссовера Jeep рассекретили до премьеры
Дизайн нового кроссовера Jeep рассекретили до премьеры 
В сеть попали снимки китайской версии кроссовера Jeep Compass. На фотографиях, опубликованных китайским изданием Auto.163 автомобиль представлен без камуфляжа. Судя по фотографиям, Compass выполнят в стилистике Renegade, но с элементами от Cherokee. В салоне новинки установят 8,4-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.


Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. По данным Autocar, в моторную гамму автомобиля войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель E-Torq. Также клиентам предложат дизельные агрегаты объемом 1,6- и 2,0-литров.

Европейская версия кроссовера будет представлена на автосалоне в Париже, который стартует 29 сентября 2016 года. Чуть позже, на ноябрьском мотор-шоу в Гуанчжоу, дебютирует и модификация для китайского рынка. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5. 

Изначально автомобиль получит три версии – Sport, Longitude and Limited. Позже будет представлена особая модификация кроссовера под названием Trailhawk, которая предназначается для езды по тяжелому бездорожью. На данный момент компания уже приступила к тестам новинки.


Фото: Auto.163