Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW возродит модель 8-Series
BMW возродит модель 8-Series
Новости 19 сентября 2016
Новости 19 сентября 2016
BMW возродит модель 8-Series
Автомобиль будет конкурировать на мировом рынке с Mercedes-Benz S-Class Coupe и Bentley Continental GT…
BMW возродит модель 8-Series  
BMW планирует возродить купе 8-Series к 2020 году. Как сообщает Autocar, баварский бренд уже приступил к дорожным испытаниям новинки. Автомобиль будет конкурировать на мировом рынке с Mercedes-Benz S-Class Coupe и Bentley Continental GT. BMW 8-Series первого поколения производили в 1989-1999 годах.

После дебюта купе 8-Series под этим же индексом будет выпущен кабриолет и четырехдверная модификация GranCoupe. В техническом плане 8-Series окажется копией текущей «семерки». Купе построят на той же платформе, что и флагманский седан, и оснастят той же линейкой моторов.

Некоторые элементы дизайны будущего автомобиля будут напоминать концепт Pininfarina Gran Lusso, представленный два года назад. Прототип, над которым работали сразу несколько ателье, был построен на базе флагманского седана 7-Series. Предполагалось, что модель станет самой роскошной и дорогой в линейке BMW, однако в серию она так и не пошла.

Год назад немецкие СМИ сообщали, что BMW планирует разработать новый флагманский седан девятой серии. Основным конкурентом баварского 9-Series должен стать Mercedes-Maybach S-Class. Дизайн модели сделают похожим на концепт BMW Vision Future Luxury concept, который был представлен на Пекинском автосалоне в 2014 году. Премьера автомобиля состоится в 2020 году.

Фото: BMW
Комментарии