Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ауди объявила цены на купе А5 нового поколения
Ауди объявила цены на купе А5 нового поколения
Новости 16 сентября 2016
Новости 16 сентября 2016
Ауди объявила цены на купе А5 нового поколения
Вариант с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 190 л.с. обойдется минимум в 2 590 000 рублей
Компания Audi объявила российские цены на купе A5. Вариант с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 190 л.с. обойдется минимум в 2 590 000 руб., а модификация с 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 249 л.с. – в 2 730 000 рублей. Цены на модель предыдущего поколения начинались с отметки в 2 230 000 руб. за купе с МКП и 177-сильным мотором. Вариант с 230-сильным 2,0 TFSI стоил минимум 2 615 000 рублей.

 

Уже в базовой комплектации автомобиль получил систему полного привода, биксеноновые фары, климат-контроль, мультимедийную систему MMI Radio plus c 7-дюймовым цветным дисплеем, модуль Bluetooth, задние парктроники, обогрев передних сидений, датчик дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и другие функции. В более дорогих вариантах доступны панорамная крыша, декоративные вставки из серого дуба в салоне, пакет S line, отделка алькантарой и другие опции.

Напомним, А5 нового поколения была впервые показана в июне 2016 года и получила внешность в стиле последней A4, новые двигатели и другую систему полного привода в топовых модификациях. Audi A5 второго поколения рисовал Марк Лихте, ставший шеф-дизайнером бренда в 2014 году. По признанию Вальтера де Сильвы, который создавал облик первой «пятерки», купе Audi - это самый удачный проект в его карьере. Силуэт новой A5, как и в случае A4, не сильно отличается от предшественника. Отличить новинку можно по матричной головной оптике, решетке радиатора с острыми гранями и фонарям, выполненным в стиле все той же A4. Коэффициент лобового сопротивления купе инженеры и дизайнеры снизили до 0,25 – это лучший показатель в классе. 

Внутри появилась цифровая приборная панель, как у Audi TT. Однако это по-прежнему опция – в базовом купе покупателям предлагают стандартные аналоговые приборы. Мультимедийную систему MMI научили понимать жесты: можно регулировать громкость или менять масштаб карты навигации при помощи определенных команд.
 
Комментарии