Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi показала обновленный кроссовер Q3
Audi показала обновленный кроссовер Q3
Новости 15 сентября 2016
Новости 15 сентября 2016
Audi показала обновленный кроссовер Q3
Компактный SUV с измененной внешностью появится у российских дилеров в ноябре...
Audi обновила кроссовер Q3 
Компания Audi представила рестайлинговую версию кроссовера Q3. В России обновленная модель появится в продаже в ноябре 2016 года. Цены на новинку будут названы позже.

Автомобиль получил пакет Sport с новым оформлением передней части. Отверстия воздухозаборников стали крупнее, а решетка радиатора Singleframe окрашена в серый цвет. В еще один пакет внешней отделки S line входят новые воздухозаборники с вставками ромбовидной формы. Кроме того, покупателям предложат пакет Design с сегментированными воздухозаборниками и окрашенной в матовый серебристый цвет защитой бамперов.

Также в продажу поступит новая эффектная спортивная версия Audi Q3 S line competition. Дизайн передней части версии основан на решениях, использованных в новом пакете внешней отделки S line, но воздухозаборники и решетка радиатора Singleframe окрашены в глянцевый черный цвет. В салоне машины устанавливаются новые спортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры, которые получили комбинированную отделку из черной кожи и ткани. В качестве опции предлагаются обивка сидений из высококачественной кожи Feinnappa.
 

В стандартную комплектацию версии включены спортивная подвеска S line, система выбора режимов движения Audi drive select и информационная система водителя. На эту модель устанавливаются новые 19-дюймовые диски Audi Sport с черным глянцевым покрытием. Audi Q3 S line competition может оснащаться любым двигателем, доступным для модельного ряда Audi Q3.

На данный момент Audi уже приступила к испытаниям нового поколения Q3. По предварительным данным, дебют кроссовера может состояться в сентябре 2017 г. на автосалоне во Франкфурте. Модель следующего поколения будет превосходить предшественника в размерах. При этом вес машины будет снижен благодаря использованию новой платформы MQB. В моторную гамму войдут трех- и четырехцилиндровые турбомоторы. Двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или «роботом» с двойным сцеплением. Также не исключается появление гибридной версии с бензиновым двигателем и электромотором. Приобрести машину можно будет с передним приводом, однако позднее появится и полноприводная версия.

Фото: Audi
Комментарии