Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью
SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью
Новости 12 сентября 2016
Новости 12 сентября 2016
SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью
Компания SsangYong опубликовала тизерные изображения нового концептуального кроссовера под названием LIV-2…
Компания SsangYong опубликовала тизерные изображения нового концептуального кроссовера под названием LIV-2. Прототип является предвестником Rexton следующего поколения и будет представлен на автосалоне в Париже 29 сентября, сообщает Auto Motor und Sport.

Внешность машины напоминает концепт LIV-1, который был впервые показан в 2013 г. на мотор-шоу в Сеуле. Кроссовер получит новую информационно-развлекательную систему и ряд функций помощи водителю. Автомобиль построят на новой платформе. Кроссовер станет на 50 кг легче своего предшественника, хотя и будет превосходить его по размерам. На той же платформе построят и новый пикап Actyon, который представят в 2018 году.  

Будущий Rexton получит новый 2,2-литровый дизельный двигатель. Мощность мотора составит 180 лошадиных сил. Машину оснастят семиступенчатой автоматической коробкой передач производства Mercedes-Benz. Позже модель укомплектуют немецким 8-ступенчатым «автоматом».

Серийная версия кроссовера дебютирует в 2017 году. Не исключается, что публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года. Цены на автомобиль составят около 30 000 евро. Основным конкурентом автомобиля станет Hyundai Sante Fe.

В 2018 г. кроссовер получит версию пикап. Этот автомобиль должен составить конкуренцию моделям Ford Ranger и Toyota Hilux. Пикап получит те же моторы, что и стандартная версия нового Rexton. 

Кроме этого, компания SsangYong приступила к разработке своего первого электрического кроссовера. По предварительным данным, новинка получит название C300. Премьера автомобиля состоится в 2017 году. В модельном ряду компании автомобиль займет место между Tivoli и Tivoli XLV. Над дизайном модели работает компания Pininfarina, которую недавно приобрела индийская Mahindra. Все технические подробности пока держатся в секрете.

Фото: SsangYong
Комментарии