Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Land Rover рассекретил дизайн нового Discovery
Land Rover рассекретил дизайн нового Discovery
Новости 6 сентября 2016
Новости 6 сентября 2016
Land Rover рассекретил дизайн нового Discovery
Мировая премьера Discovery пятого поколения состоится на мотор-шоу в Париже 29 сентября…
Land Rover рассекретил дизайн внедорожника Discovery пятого поколения. Судя по фотографии, которую распространила пресс-служба компании, новинка будет выполнена в стилистике Range Rover Sport, но с некоторыми деталями от Discovery Sport. Мировая премьера внедорожника состоится на мотор-шоу в Париже 29 сентября.

Технических подробностей о новинке Land Rover на текущий момент не сообщил. По данным Autoblog, Discovery V будет построен на той же платформе с активным использованием алюминия, что и линейка Range Rover. В базовой комплектации внедорожник будет пятиместным, но за доплату Discovery можно будет заказать в семиместном исполнении.

Начальные модификации, по предварительным данным, оснастят 2,0-литровым наддувным мотором (240 л.с.), которым комплектуется Range Rover Evoque. Также в линейку силовых агрегатов войдут турбодизели семейства Ingenium. Двигатели будут работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой.
 


В мае в сети были обнародованы фотографии интерьера нового Discovery. Судя по изображениям, салон будет выполнен в стиле Discovery Sport – с наклонной передней панелью и блоком климатической установки от младшего кроссовера. Новинка получит мультимедийную систему InControl Touch Pro c 10-2 дюймовым сенсорным экраном, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Land Rover Discovery четвертого поколения дебютировал на мировом рынке в 2009 г., а в 2014-м пережил рестайлинг. На российском рынке модель продается с тремя моторами на выбор: двумя дизельными (211 и 249 л.с.) и одним бензиновым (340 лошадиных сил). Базовая версия у дилеров стоит минимум 3 812 000 рублей.
Комментарии