Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В ДТП на Кутузовском проспекте погиб водитель управделами президента
В ДТП на Кутузовском проспекте погиб водитель управделами президента
Новости 2 сентября 2016
Новости 2 сентября 2016
В ДТП на Кутузовском проспекте погиб водитель управделами президента
В результате лобового столкновения двух автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве погиб водитель иномарки, принадлежащей управлению делами президента России…
В результате лобового столкновения двух автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве погиб водитель иномарки, принадлежащей управлению делами президента России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря УДП России Елену Крылову.


Как сообщила представитель департамента, правительственный автомобиль марки BMW двигался по Кутузовскому проспекту. Около д.35 в него врезался Mercedes-Benz. В результате столкновения погиб водитель представительской машины, находившийся за рулем другой иномарки человек получил ранения и в настоящее время госпитализирован.

«Управляющий делами президента Александр Колпаков выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего водителя», — сказала пресс-секретарь УДП.

Портал Life опубликовал видео с места происшествия. На кадрах видно, как на четырех полосах проспекта остановлено движение из-за столкнувшихся машин. По дороге разбросаны части автомобиля и осколки от стекол. Место аварии оцеплено сотрудниками полиции.

По словам очевидцев, на которых ссылается РЕН ТВ, автомобили столкнулись с большой силой, их отбросило друг от друга на расстояние 150 метров.

Пресс-служба Совета Федерации подтвердила, что попавший в ДТП автомобиль принадлежал управлению делами президента и был закреплен за верхней палатой парламента, уточнил ТАСС.

РБК
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.