Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Директором по экспорту АвтоВАЗа назначен Макс Миссана
Директором по экспорту АвтоВАЗа назначен Макс Миссана
Новости 2 сентября 2016
Новости 2 сентября 2016
Директором по экспорту АвтоВАЗа назначен Макс Миссана
Топ-менеджер будет подчинен исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу Яну Птачеку…
Макс Миссана назначен на должность директора по экспорту АвтоВАЗа. Как сообщает пресс-служба компании, топ-менеджер будет подчинен исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу Яну Птачеку.

«В советское время экспорт АвтоВАЗа составлял примерно 30% от всей производственной программы. В настоящее время эта цифра составляет 10%, и мы ставим перед собой амбициозную цель увеличить ее до 20%. Макс Миссана имеет успешный опыт в развитии сети импортеров группы Renault более, чем в 90 странах. Макс Миссана профессионал своего дела и я уверен, что он успешно справится с этой стратегической для компании задачей», - рассказал глава АвтоВАЗа Николя Мор.

Миссана родился в 1964 г. во Франции, получил образование в области экономики, маркетинга и менеджмента. Он начал свою карьеру в компании Renault в 1988 году. Работал на руководящих позициях в направлении продаж, маркетинга, продуктового планирования в различных странах: Франции, Голландии, Италии, Японии, Иране. До перехода в АвтоВАЗ Миссана работал директором по развитию импортёров группы Renault.

В июле АвтоВАЗ объявил о назначении нового исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу. С 1 августа эту должность занял управляющий директор по продажам Dacia-Renault-Nissan в Румынии 47-летний Ян Птачек. Должность вице-президента ОАО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу была вакантной с декабря 2015 года. Виталий Осипов, исполнявший обязанности в рамках этой позиции, стал директором по продажам АвтоВАЗа.

Фото: АвтоВАЗ
Комментарии