Autonews
Infiniti рассказала об обновленном кроссовере QX60 для России
Новости 30 августа 2016
Новости 30 августа 2016
Infiniti рассказала об обновленном кроссовере QX60 для России
На российском рынке приобрести рестайлинговый кроссовер можно будет с 3,5-литровой бензиновой «шестеркой или с гибридной силовой установкой…
Компания Infiniti привезет в Россию обновленный кроссовер QX60. Цены на автомобиль будут названы позднее, сообщает пресс-служба бренда. Впервые автомобиль был представлен на мотор-шоу в Детройте в январе 206 года. На российском рынке приобрести рестайлинговый кроссовер можно будет с 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 262 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с вариатором и разгоняет кроссовер с места до 100 км/ч за 8,4 секунды. 

Также будет доступна гибридная модификация кроссовера с силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового атмосферника и электромоторов. Суммарная отдача достигает 250 л.с., а разгон до «сотни» занимает 8,6 секунды.

Рестайлинговый SUV отличается от текущей версии другой решеткой радиатора, бамперами, а также переработанной головной оптикой. Внутри появился трехзонный климат-контроль и дополнительные USB-порты. Еще инженеры улучшили шумоизоляцию и перенастроили подвеску кроссовера, уменьшив крены QX60 в резких поворотах.

В салоне устанавливаются новые сиденья, мультимедийная система с 6 динамиками и 7-дюймовый дисплей. Комплектация Premium получила аудиосистему Hi-Fi Bose с 12 колонками и российскую навигационную систему с собственным жестким диском. Модификация оснащается системой кругового обзора, датчиками парковки спереди и сзади, системой обнаружения приближающихся объектов, системой определения свободного места для парковки и функцией управления парковкой.

Версия Elite дополнительно комплектуется панорамной крышей, системой климат-контроля с ионизатором и очистителем воздуха, двумя 7-дюймовыми экранами для пассажиров второго ряда и DVD-проигрывателем в центральной консоли. Комплектация Hi-Tech оснащается системой обнаружения объектов в «мертвой зоне», интеллектуальным круиз-контролем с функцией сохранения дистанции, системой предотвращения выезда из полосы движения и функцией предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом.
 

Фото: Infiniti
Комментарии