Autonews
Новости

Подаренный призеру Олимпиады BMW Х6 продали в интернете

Один из автомобилей BMW Х6, которые были вручены российским обладателям золотых медалей летних Олимпийских игр , продан на сайте по продаже машин…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Подаренный призеру Олимпиады BMW Х6 продали в интернете
Подаренный призеру Олимпиады BMW Х6 продали в интернете  
Один из автомобилей BMW Х6, которые были подарены российским спортсменам за золотые медали на летних Олимпийских играх в Бразилии, был продан на сайте Auto.ru.

«Машина выдана самим президентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота», - говорится в объявлении.


Цена на автомобиль составляла 4 670 000 рублей. Кто из спортсменов решил расстаться со своим автомобилем, не указывается. Однако, по данным издания «Р-Спорт», кроссовер принадлежал члену сборной России по синхронному плаванию. Золото в этой дисциплине на Олимпиаде завоевали Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Светлана Колесниченко, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Гелена Топилина и Елена Прокофьева.

Напомним, 25 августа российским победителям и призерам Олимпийских игр в Рио вручили ключи от автомобилей BMW белого цвета. Церемония награждения прошла в Кремле. Олимпийским чемпионам подарили BMW X6, обладателям серебряных медалей – X4, а бронзовых – X3.

По итогам летней Олимпиады-2016 сборная России заняла четвертое место в командном зачете, завоевав 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. 

Фото: government.ru