Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SsangYong представит Rexton нового поколения в октябре 2016 года
SsangYong представит Rexton нового поколения в октябре 2016 года
Новости 24 августа 2016
Новости 24 августа 2016
SsangYong представит Rexton нового поколения в октябре 2016 года
Компания SsangYong приступила к дорожным испытаниям кроссовера Rexton нового поколения…
SsangYong представит Rexton нового поколения в октябре 2016 года 
Компания SsangYong приступила к дорожным испытаниям кроссовера Rexton нового поколения. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время тестов на юге Европы. Как сообщает Autocar прототип автомобиля будет показан публике на автосалоне в Париже в октябре 2016 года. Серийная версия кроссовера дебютирует на мотор-шоу в Женеве в марте будущего года.

Внешность машины напоминает концепт LIV-1, который был впервые показан в 2013 году на автосалоне в Сеуле. Кроссовер получит новую информационно-развлекательную систему и ряд функций помощи водителю. Автомобиль построят на новой платформе. Кроссовер станет на 50 кг легче своего предшественника, хотя и будет превосходить его по размерам. На той же платформе построят и новый пикап Actyon, который представят в 2018 году. 

Будущий Rexton получит новый 2,0-литровый бензиновый двигатель. Также ожидается появление 2,2-литрового дизельного агрегата с отдачей 180 лошадиных сил. Машину оснастят 7-ступенчатой автоматической коробкой передач производства Mercedes-Benz. Позже модель укомплектуют немецким 8-ступенчатым «автоматом». 


Основным конкурентом автомобиля называется  Hyundai Sante Fe. В 2018 году кроссовер получит версию пикап. Этот автомобиль должен составить конкуренцию моделям  Ford Ranger и Toyota Hilux . Пикап получит те же моторы, что и стандартная версия нового Rexton.

Кроме этого, копания SsangYong приступила к разработке своего первого электрического кроссовера. По предварительным данным, новинка получит название C300. Премьера автомобиля состоится в 2017 году. В модельном ряду компании автомобиль займет место между Tivoli и Tivoli XLV. Над дизайном модели работает компания Pininfarina, которую недавно приобрела индийская Mahindra. Все технические подробности пока держатся в секрете.

Фото: autocar.co.uk

Комментарии