Опубликованы первые изображения обновленного Volkswagen Golf 
Опубликованы первые изображения обновленного Volkswagen Golf 
Новости 23 августа 2016
Новости 23 августа 2016
Опубликованы первые изображения обновленного Volkswagen Golf 
Премьера автомобиля состоится в нынешнем году, после чего модель сразу поступит в продажу в Европе
Опубликованы первые изображения обновленного Volkswagen Golf  
Компания Volkswagen планирует в ближайшее время обновить свою популярную модель Golf. Первые изображения новинки были опубликованы изданием  AutoBlog.nl. Премьера автомобиля состоится до конца нынешнего года, после чего модель сразу поступит в продажу в Европе.

Судя по снимкам, хэтбчек получит минимальные изменения в дизайне. От дорестайлинговой версии автомобиль будет отличаться другой светодиодной оптикой, видоизмененными бамперами, новыми колесными дисками и иной выхлопной системой.

В салоне автомобиля появится полностью цифровая приборная панель. Также водителю будет доступна обновленная информационно-развлекательная система с функцией управления жестами.  Это будет первая в классе модель, оснащенная подобной технологией. Впервые система распознавания жестов была продемонстрирована на концепте Volkswagen Golf R Touch, который был показан на мероприятии Consumer Electronics Show (CES) в январе 2015 года. С помощью жестов водитель сможет управлять громкостью аудиосистемы, регулировать температуру в салоне, а также открывать и закрывать люк. 
 

Golf лишится 1,4-литрового двигателя TSI и 1,6-литрового TDI. Их место в моторной линейке займут новые  1,5-литровые бензиновые и дизельные агрегаты, отличающиеся экономичностью.

Напомним, новое поколение Volkswagen Golf, скорее всего, будет показано в 2018 году. Машина получит индекс MK8 и будет построена на модульной платформе MQB, которую компания собирается использовать минимум до 2025 года. Новый Golf должен стать на 35-70 кг легче предшественника и получить многие инновационные опции. 

С точки зрения внешности, MK8 не будет революционным: скорее всего, он будет четко вписываться в концепцию современного дизайна марки. А вот интерьер новинки должен стать совсем другим: с большим количеством металлических вставок, высококачественной кожи и мягких пластиков.
 

Фото: autoblog.nl
Комментарии