Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW возродит купе 8-Series в 2020 году
BMW возродит купе 8-Series в 2020 году
Новости 15 августа 2016
Новости 15 августа 2016
BMW возродит купе 8-Series в 2020 году
Автомобиль позиционируется как конкурент Mercedes-Benz S-Class Coupe
Компания BMW планирует возродить модель 8-Series. По данным BMW Blog, новинка получила индекс G14/G15. Кроме того, компания зарегистрировала индексы 825, 830, 835, 850, 845, 860 и M850.

Автомобиль позиционируется как конкурент Mercedes-Benz S-Class Coupe. В модельном ряду немецкого бренда новинка заменит BMW 6-Series Coupe и Convertible. Продажи автомобиля в Европе должны начаться в 2020 году. До этого компания планирует представить несколько прототипов модели.

Возможно, некоторые элементы дизайны будущего автомобиля будут напоминать концепт Pininfarina Gran Lusso, представленный два года назад. Прототип, над которым работали сразу несколько ателье, построен на базе флагмана марки – 7-Series. Предполагалось, что модель станет самой роскошной и дорогой в линейке BMW, однако в серию она так и не пошла.

В 2021 г BMW планирует представить новый электрокар под названием iNext, который станет конкурентом Tesla Model S. По данным Bloomberg, автомобиль будет новым флагманом компании. iNext получит систему автономного вождения, облегченную конструкцию кузова конструкции, передовую электрическую трансмиссию и абсолютно новый интерьер. Топ-менеджер подчеркнул, что новинка будет представлять собой «новое поколение электрокаров на дороге».

Также компания BMW планирует разработать полностью электрический кроссовер. В настоящее время руководство концерна активно обсуждает этот вопрос, и финального решения пока не принято. Если в итоге проект получит «зеленый свет», то на мировых рынках новинка станет основным конкурентом Tesla Model X. Собирать модель планируют на заводе в городе Спартанбург (США). На данный момент на предприятии производятся модели X3, X4, X5 и X6.
Комментарии