Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen назвал российские цены на самый быстрый Polo
Volkswagen назвал российские цены на самый быстрый Polo
Новости 11 августа 2016
Новости 11 августа 2016
Volkswagen назвал российские цены на самый быстрый Polo
Продажи новинки начнутся в сентябре 2016 года, минимальная цена - 819 900 рублей
Volkswagen назвал российские цены на самый быстрый Polo 
Компания Volkswagen начала прием заявок на самую мощную модификацию седана Polo под названием GT. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, продажи новинки в России начнутся в сентябре 2016 года. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 819 900 рублей.

Новинка получила 1,4-литровый бензиновый тубомотор. Мощность двигателя составляет 125 лошадиных сил. Агрегат может работать в паре либо с шестиступенчатой МКП, либо с семиступенчатым «роботом» DSG. До 100 км/ч седан разгоняется за 9 секунд. Максимальная скорость составляет 198 км в час. Таким образом, новинка станет самым динамичным бюджетным седаном В-класса на российском рынке. 

Модель быстрее, в том числе, спортивной версии Lada Granta Sport, которая со 118-сильным двигателем разгоняется до 100 км/ч за 9,5 секунды. Среди лидеров сегмента по этому показателю – Kia Rio и Hyundai Solaris, которые со 123-сильным мотором и «механикой» набирают «сотню» за 10,3 секунды. Динамика Citroen C-Elysee с двигателем мощностью 114 л.с. заявлена на уровне 9,4 секунды. 
 

Первая партия Volkswagen Polo GT будет состоять из 300 автомобилей. Седаны поступят в продажу в белом и серебристом цвете с черной крышей и опциональной спортивной оклейкой кузова. За доплату можно будет заказать Polo GT с черной крышей. Все версии Polo GT получили 16-дюймовые литые диски, аэродинамический обвес, расширители порогов, решетку радиатора в форме сот и двойную выхлопную систему. 

Внутри модель отличается от стандартной версии кожаным рулем, накладками на педали и пороги. Polo GT получил полный электропакет, климат-контроль, подогрев сидений и зеркал, ESP и фронтальные подушки безопасности.
 

Фото: Volkswagen
Комментарии